打印机维修论坛

标题: 请问mg3580如何清零,清零一次不成功能再次清零吗? [打印本页]

作者: 速度进去    时间: 2015-5-22 22:19
标题: 请问mg3580如何清零,清零一次不成功能再次清零吗?
请问mg3580如何清零,清零一次不成功能再次清零吗?
作者: 雨的去向    时间: 2015-5-25 10:09
作者: 往事如风    时间: 2015-5-25 12:02
  可以清零就看你的清零步骤对不对  按住停止/重置键 打开电源  电源不送按5次停止/重置键 进入维修模式    如果还是清不了 只能换主板了
作者: 落忆星痕    时间: 2015-10-31 11:03
主板没锁死都能清掉的,网上有些一清就完蛋
作者: 第一钢市    时间: 2015-11-10 12:14
机子清零能清坏吗?
作者: 中国江苏    时间: 2015-12-27 15:20
往事如风 发表于 2015-5-25 12:02
可以清零就看你的清零步骤对不对  按住停止/重置键 打开电源  电源不送按5次停止/重置键 进入维修模式    ...

我的佳能MG3580喷打...........按了停止键5下,很顺利进了维修模式,有事一着急按错按钮【按了EEPROM键】等了几分钟没动静,索性关了电源,再想进维修模式就进不去了,碉堡了!按停止键4下电源绿灯亮;清零软件界面字面键亮起,可是按清零键显示error:006,这回傻逼了。。。。。。。。。。求大师指点了!!!???

作者: 艾尔特罗    时间: 2016-5-10 22:27
第一钢市 发表于 2015-11-10 12:14
机子清零能清坏吗?

兄弟这问题解决了吗?同样的机型,同样的问题。不过我不是点错了,是试了下清零,报的是error:005错,再重新来5下就进不去了
作者: 小泽正弘    时间: 2016-5-29 12:19
请问佳能mg2580s有能清零的软件吗?
作者: 创安电脑    时间: 2017-8-18 10:53
我的一样用3600的软件!网上有人说进不了维修模式 黄灯常亮就是板坏了!
作者: 渊深海阔    时间: 2017-9-19 12:56
我也有个3580
作者: 他山石    时间: 2018-11-6 11:12
请教 V3600清零软件能清MG3580吗?
作者: 颜色丶小楠    时间: 2019-4-12 12:40
清零可能清坏主板,一般选对了软件没事

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5