打印机维修论坛

标题: PRINTRONIX P7006H普印力高速行式打印机屏蔽色带传感器后打印机能正常工作不? [打印本页]

作者: 雪山飞狐    时间: 2010-9-10 02:18
标题: PRINTRONIX P7006H普印力高速行式打印机屏蔽色带传感器后打印机能正常工作不?
PRINTRONIX P7006H普印力高速行式打印机老是卡色带,请问屏蔽色带传感器后打印机能正常工作不?具体该如何屏蔽呢?
作者: 一路上有你    时间: 2010-9-10 15:26
这个我也想知道。让高手来回答
作者: 王先生    时间: 2010-9-10 21:01
检测卡色带的还是检测色带条码的都不能屏蔽,还要了解更具体的一下没法描述,可以电话联系我。
作者: 在路上    时间: 2010-9-14 14:40
检测卡色带的还是检测色带条码的都不能屏蔽,还要了解更具体的一下没法描述,可以电话联系我。
王先生 发表于 2010-9-10 21:01 http://www.lmprinter.net/images/common/back.gif

高手说出来分享一下了
作者: 牛艳君    时间: 2010-9-14 19:45
卡色带报错是靠两个电机来检测的,色带条码检测器是无法屏蔽的!就不用花心思屏蔽了!
作者: 信友盟    时间: 2010-9-15 16:42
普印力行式打印机,卡色带很少出现的,请检查色带是否正确安装。
另外检查 色带轨道是否堵塞。尤其是打印头部位。

有屏蔽方法 其一:比如换主板跟色带座。不建议采用该方法
作者: 横刀夺爱    时间: 2010-9-17 01:59
回复 5# 牛艳君

卡色带是能够屏蔽的了?请问是哪两个电机呢?
作者: 信友盟    时间: 2010-9-17 13:45
这个不叫卡色带,应为色带报错。
用普印力原装色带,正确安装到位。定时清理色带传感器
作者: 一个人的精彩    时间: 2010-9-20 15:52
如果能屏蔽掉色带传感器或者卡纸传感就比较理想了
作者: 彩虹鱼    时间: 2013-5-2 15:54
应该不可以吧。。。
作者: 山河好大    时间: 2013-5-7 11:56
好像可以屏蔽,但是要动主板
作者: 紫蓝    时间: 2013-6-8 22:49
支持了。来学习的
作者: 神木    时间: 2014-3-21 13:13

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5