打印机维修论坛

标题: 行式打印机的维修的书籍哪里有卖? [打印本页]

作者: 龙灿    时间: 2010-8-9 12:28
标题: 行式打印机的维修的书籍哪里有卖?
行式打印机的维修的书籍哪里有卖?
作者: 烟雨江南    时间: 2010-8-9 16:12
市面上没有卖的,有空多来这里学习讨论了。
我也一样。

作者: 龙灿    时间: 2010-8-9 16:34
深圳书城我查遍了都没有行打的资料,只有针式,喷墨,激光的.
作者: 龙灿    时间: 2010-8-9 16:36
我现在是普印力深圳分公司的维修技术员,以前修过电脑主板现在刚入门打印机这一行,希望大家以后能多多指点,谢谢!
作者: 横刀夺爱    时间: 2010-8-10 10:36
楼主,你不是普印力公司的吗?给你们培训的时候应该有这方面的维修资料呀?
作者: 龙灿    时间: 2010-8-13 10:39
资料是有,可都是接口的电路图,没整体的.
作者: 隐形的翅膀    时间: 2010-8-14 10:26
回复 6# 龙灿

PRINTRONIX主板和电源板的电路图都有吗?
下次要多多向你请教了。呵呵
作者: 蒲公英    时间: 2010-8-15 15:26
行式打印机的维修的书籍哪里有卖?
买本看看研究
作者: 侠客行    时间: 2010-8-16 01:33
知道的通知一声哦
需要好好研究
作者: 蒲公英    时间: 2010-8-17 01:10
回复 3# 龙灿

你有QQ没有呀。。怎么联系你呀
作者: 龙灿    时间: 2010-8-17 11:12
我的 QQ号是75018984
作者: 横刀夺爱    时间: 2010-9-17 02:01
哪里有这样的书籍呢。我怎么没找到,
麻烦大家告诉下。
作者: 龙灿    时间: 2010-10-8 10:59
我的qq是 75018984
作者: 正在维修中    时间: 2010-10-8 13:40
刚接触高速行式打印机这块,希望专家多多指点!!
作者: 龙灿    时间: 2010-10-9 15:35
回复 10# 蒲公英

我的 QQ 是 75018984
作者: 技术员    时间: 2011-10-17 14:31
市面上没有卖的    据说是600美金一本         只有普印力主要主修公司有这样的书籍
作者: 爱惠佳广州    时间: 2011-10-28 12:25
横刀夺爱 发表于 2010-8-10 10:36 static/image/common/back.gif
楼主,你不是普印力公司的吗?给你们培训的时候应该有这方面的维修资料呀?

现在时代不同了,请各位同仁买书不用像以前那样买书得去书店,可以直接上卓越网、当当网,办理网上银行,只要轻点击鼠标,需要什么书都可以在网上寻找,包括二手书,淘宝网,卓越网、当当网购买还是折扣、赠书活动,又不用运费,卓越网、当当网实在找不到那只好上淘宝网找,但淘宝网就得个人支付运费,去书店购书既花时间又没折扣。
作者: 科星电脑    时间: 2011-11-15 08:43
到淘宝上去卖,有。{:251005_ciooo_com:}
作者: 杭州德锐电子    时间: 2011-11-21 13:38
我们公司有自己描出的全套图纸,包括普印力行打的各型号主板,从cmx.cfx到psa3的v3,v4,v5,v6版本。所以我们能修复到BGA更换,固化软件的重写等程度。如果各位同行有什么具体问题,我们可以免费提供帮助。但图纸就不能提供了呵呵!!电话:13805716471
作者: 天意    时间: 2012-2-18 19:54
网上可以找找啊
作者: 狼的诱惑    时间: 2012-3-5 17:42
这方面的维修资料好像不是很多的
作者: 孤月狼    时间: 2012-3-14 18:10
可以在本地的一些公共图书馆找一找!那里应该有!

作者: 长海浩天    时间: 2016-5-19 18:02

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5