打印机维修论坛

标题: 惠普HP M1005更换定影膜后卡鼓齿轮还是不能够正常归位,盖子还是合不上? [打印本页]

作者: 杨盛刚    时间: 2014-2-26 09:05
标题: 惠普HP M1005更换定影膜后卡鼓齿轮还是不能够正常归位,盖子还是合不上?
客户的一台惠普HP M1005,需要更换定影膜,这个步骤很顺利换好了。
装机结束后,发现连接卡鼓齿轮的那个拉杆没有反应了,及其不能正常合盖。
无奈只能再次将打印机拆机,把及其右侧齿轮组的那个贴盖板取下后,悲剧来了,弹簧齿轮弄了一地,重新装好后,卡鼓齿轮还是不能够正常归位,盖子还是合不上,跪求大神指点迷津啊

作者: 龙游天下    时间: 2014-2-27 18:46
拆定影膜也不应该拆齿轮组的吧

作者: 杨盛刚    时间: 2014-2-27 20:39
不给你说,拆完定影装机后合不上盖又拆的齿轮组么
作者: 回风    时间: 2015-6-20 20:06
我现在的问题是齿轮轴行程大不知道怎么调试啊
作者: 萧听雨    时间: 2015-6-21 14:31
对呀
拆定影组件也拆不到这丫 哈哈

作者: 往事如风    时间: 2015-6-22 13:45
控制硒鼓齿轮的那个拉杆位置没有装好 。
作者: 沈科达    时间: 2015-6-23 06:01
回风 发表于 2015-6-20 20:06
我现在的问题是齿轮轴行程大不知道怎么调试啊

真行啊,去年的贴子你也翻出来呀。
只能拆开看看什么东西卡住了。
作者: 无心浪漫    时间: 2015-7-5 19:21
控制硒鼓齿轮的那个拉杆位置没有装好 。

作者: 天语    时间: 2015-7-5 19:30
没有装好硒鼓齿轮拉杆
-
作者: 阿新在线    时间: 2016-3-23 13:27
学习了,以后我可不范这样的错误
作者: 长海浩天    时间: 2016-5-16 11:09
作者: 大闲人    时间: 2020-6-5 20:05
我也刚遇到,卡鼓拉杆让我弄掉了,不知道装哪里了

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5