打印机维修论坛

标题: 关于佳能IP2780新机改装连供...... [打印本页]

作者: 阿辉    时间: 2013-6-21 05:12
标题: 关于佳能IP2780新机改装连供......
本人是新手.第一次接触打印机.新机佳能Ip2780自己动手改的连供.改好后打印测试纸没有问题.打印出来的照片颜色有点偏绿.然后我再测试色条.打出来好似不会偏绿.但好似有点淡.下面是我新机打出来的测试色条.请大家帮我看看.打印机打印效果有没有问题?感谢你们......

作者: 嘿嘿嘿    时间: 2013-6-21 17:11
这个正常,跟你的墨水有关系(连供的墨水质量有一定的关系)。
作者: 林总教头    时间: 2013-6-21 23:45
同意楼上说法。如果改装打孔没有钻偏,一般不会串色。你可以在打印首选项里面调整色温和相片质量。这个就不详细讲了。
作者: 蝶舞飞扬    时间: 2013-6-22 00:00
看色彩基本正常,要是想效果更好,只能更换更好品质的连供,因为新机器不会有问题,色彩不对肯定是你改的连供问题
作者: 阿辉    时间: 2013-6-22 01:33
嘿嘿嘿 发表于 2013-6-21 17:11
这个正常,跟你的墨水有关系(连供的墨水质量有一定的关系)。

感谢回复!一般用什么墨水比较好?
作者: 阿辉    时间: 2013-6-22 01:35
蝶舞飞扬 发表于 2013-6-22 00:00
看色彩基本正常,要是想效果更好,只能更换更好品质的连供,因为新机器不会有问题,色彩不对肯定是你改的连 ...

十分感谢你的回答!连供那里改的不好会出现这样的问题?
作者: 蝶舞飞扬    时间: 2013-6-22 22:23
阿辉 发表于 2013-6-22 01:35
十分感谢你的回答!连供那里改的不好会出现这样的问题?

是啊,改连供主要注意要把空气排净,不能有气泡,连供的话一般另色鬼的好一点,天威的也不是很好
作者: 阿辉    时间: 2013-6-23 03:30
蝶舞飞扬 发表于 2013-6-22 22:23
是啊,改连供主要注意要把空气排净,不能有气泡,连供的话一般另色鬼的好一点,天威的也不是很好

我用的连供是彩玲珑.墨水是另色鬼.没有空气.我已经做恒压
作者: 蝶舞飞扬    时间: 2013-6-23 13:42
阿辉 发表于 2013-6-23 03:30
我用的连供是彩玲珑.墨水是另色鬼.没有空气.我已经做恒压

恩,还好吧,打出来看实际效果了,六色的打印机渲染的色彩效果还是不错的
作者: 阿辉    时间: 2013-6-24 03:42
蝶舞飞扬 发表于 2013-6-23 13:42
恩,还好吧,打出来看实际效果了,六色的打印机渲染的色彩效果还是不错的

我的打印机是佳能IP2780.是4色的!......
作者: 蝶舞飞扬    时间: 2013-6-25 00:17
阿辉 发表于 2013-6-24 03:42
我的打印机是佳能IP2780.是4色的!......

四色的自己用还是可以的,如果是照相馆用必须用六色的,不然色彩上是不能让顾客满意的,根据自己的需要购买就行了,也不是越贵越好,够用就好

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5