打印机维修论坛

标题: 佳能3110 定影卡纸 [打印本页]

作者: 足迹    时间: 2013-6-20 20:24
标题: 佳能3110 定影卡纸
  我这有一个佳能3110 来是时候是 打印十几张就提示卡纸 拆开看 定影膜那里很黑  就换一个新的定影膜 去买 别人给那一个HP1005的定影膜   商家说是一样的   换上去 开机提示卡纸 打印不了 把鼓拿出来装进去就可以打印出 打印的时候卡在定影膜那里   拆开转动棍 看定影膜不动  怕油加少啦 再次加油清理  装上去 转动棍 定影膜跟着转动几圈以后  定影膜就不动啦 要是在反着转动一下 在正着转定影膜又可转动几圈  请问这个是定影那里的问题 还是……………………  急急急
作者: 蝶舞飞扬    时间: 2013-6-21 00:15
很明显的就是定影膜不匹配,你看外观一样,它有的也不一定能用,因为材质与直径大小有点差别,需更换原装的定影膜
作者: 足迹    时间: 2013-6-21 14:42
蝶舞飞扬 发表于 2013-6-21 00:15
很明显的就是定影膜不匹配,你看外观一样,它有的也不一定能用,因为材质与直径大小有点差别,需更换原装的 ...

谢谢  是定影膜的问题 更换别的就可以啦
作者: 小虎仔    时间: 2013-6-29 22:00
学习了,谢谢分享。
作者: 爱海滔滔    时间: 2013-8-22 20:40
学习了,但我也经常是换惠普的定影膜,也没发现问题。
作者: 沈科达    时间: 2014-6-10 06:31
换另外一种膜的时候你往里加油脂了吗?
作者: 土石方    时间: 2015-8-6 16:11
定影膜不匹配

作者: 白天的黑    时间: 2023-1-20 07:23
作者: 小猫爱你    时间: 2023-8-28 07:10
谢谢学习了
作者: 少呐心    时间: 2023-8-28 13:31
得用专用膜,普通的不行

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5