打印机维修论坛

标题: 请问打印机清洗单元有问题为什么会造成打印不出墨呢~ [打印本页]

作者: 她悄悄的来过    时间: 2013-5-10 22:23
标题: 请问打印机清洗单元有问题为什么会造成打印不出墨呢~
小弟新手,刚学打印机维修,很多问题师父们也不说, 今天看到有个问题就是打印机不出墨,然后我检查了喷头,墨囊,连供管等都是好的,但就是不出,最后问人说是清洁单元问题说是可能漏气了什么的,于是我抽了下墨,OK测试线出来了。我记得有人和我说过抽完墨要先让机自动清洗一次,于是照做。结果问题又出来了,又不出墨....无奈中又抽一次墨,不清洗直接打一切正常。在这希望有热心的朋友解答一下是什么原因,因为我一直没想明白清洗单元与出墨之间的关系原理是怎么样。在我自已理解中清洗单元不就是一个清洁喷头的工具吗,为什么会有关联呢。求教中~先谢谢大家了!!!!!!!!!!!
作者: 流光星夜    时间: 2013-5-14 18:05
不出墨原因很简单。墨盒里没有墨了,你抽一下就有了,所以就能打出来。当你再次清洁是墨泵又将墨抽光了。要彻底解决这个问题,你还得将墨盒里抽满墨。文笔不好,希望能帮到你。543064464.加我Q吧,有问题可以问我。
作者: 她悄悄的来过    时间: 2013-5-15 20:57
流光星夜 发表于 2013-5-14 18:05
不出墨原因很简单。墨盒里没有墨了,你抽一下就有了,所以就能打出来。当你再次清洁是墨泵又将墨抽光了。要 ...

已经发送请求了,你怎么没加啊

作者: 体操人    时间: 2018-3-19 12:48
还是只能找人维修

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5