打印机维修论坛

标题: 中航信息的高速行打色带哪家有货? [打印本页]

作者: 期待真相    时间: 2013-1-18 18:06
标题: 中航信息的高速行打色带哪家有货?
中航信息的高速行打色带哪家有货?
中航信息那边拿货,感觉挺贵的呢
作者: admin    时间: 2013-1-20 11:11
这种贴牌机,代理商拿货一般也便宜不到哪里去的。
作者: 一塌糊涂    时间: 2013-3-8 09:41
你直接打电话到中航信息把
作者: 民新科技    时间: 2013-5-10 12:27
H400K/H502K/H702K/H802K/H1002K/H200P/H202P/H300P/H302P/H600P/H602P/H800P/H802P
有原色带渠道的,可以联系我qq:2667741424
作者: 逝去的梦丶    时间: 2013-6-9 15:30
请问中航PR-C打印机用什么型号的色带架啊
作者: 紫金支巅    时间: 2013-6-9 18:10
民新科技 发表于 2013-5-10 12:27
H400K/H502K/H702K/H802K/H1002K/H200P/H202P/H300P/H302P/H600P/H602P/H800P/H802P
有原色带渠道的,可以联 ...

H400K/H502K/H702K/H802K/H1002K这些可以用国产色带,也可以用理光原装色带,这个色带我们有的。
H200P/H202P/H300P/H302P/H600P/H602P/H800P/H802P这些就必须用中航色带,普印力色带条码不通用的。
作者: 紫金支巅    时间: 2013-6-9 18:11
逝去的梦丶 发表于 2013-6-9 15:30
请问中航PR-C打印机用什么型号的色带架啊

就用中航PRC色带呀,原装、国产、代用的都可以的
作者: 刘伟山    时间: 2014-5-21 14:55
天下无贼 发表于 2013-1-21 10:44
确实是这样的,差不了多少。

打印机打印速度如何调?
作者: 飘风    时间: 2014-7-15 08:48
您好,我这里有中航信息的色带,价格便宜。联系人:张经理  
联系电话:15617877007
QQ:729498228
作者: 欧阳逸云    时间: 2020-8-26 17:25
我有联系电话15617877007

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5