打印机维修论坛

标题: 佳能328的晒鼓加什么粉? [打印本页]

作者: 普方科技    时间: 2013-1-7 09:59
标题: 佳能328的晒鼓加什么粉?
   佳能328的晒鼓加的是HP的的哪一种化学粉?
作者: 天下无贼    时间: 2013-1-7 10:05
惠普跟佳能硒鼓都几乎完全一样的,因为惠普都是佳能代工的
可以参考一下惠普36A的加粉方法
作者: 天下无贼    时间: 2013-1-7 10:06
这是佳能328加粉图解http://www.printerwhy.net/thread-1793-1-1.html,你可以参考一下
作者: 普方科技    时间: 2013-1-7 10:15
但是我这边有HP的粉   不知道是用哪种的粉  一种是12A晒鼓的粉  还有种是化学粉
作者: 弥勒    时间: 2013-1-7 10:28
我看了下图跟HP 88A 和36A的鼓有点像  那就可以加88A的粉了 记得换芯片
作者: 普方科技    时间: 2013-1-7 10:32
嗯  应该是88A晒鼓的粉
作者: 弥勒    时间: 2013-1-7 11:04
这种鼓要求的粉质还有点高 别加错了 最好加88A的 12A的加了不可以用哦
作者: 普方科技    时间: 2013-1-7 14:08
哦  哎 这种还要换芯片有点麻烦   12A的还简单点
作者: 觉醒的毛毛虫    时间: 2013-1-10 21:50
其实清干净加12A的也可以的,换个鼓芯一样很清晰!
作者: 张迪    时间: 2013-1-29 18:24
主营佳能

MX328硒鼓在加粉后未发现需要更换芯片的现象

MX328原装硒鼓在原装鼓粉使用掉后加粉会有打印浅的现象,更换鼓芯后有明显改善,在粉的使用上莱盛的偏黑一些,LG,普祥等粉需使用328加黑碳粉,但是废粉量有明显增加!

希望能帮到你。
作者: 亦瑞办公    时间: 2013-4-23 21:30
听很多人说要用加黑型碳粉 不然会很淡  不知道是不是真的  328的硒鼓感觉问题都很多,也许我是新手的原因。
作者: 爱海涛涛    时间: 2013-6-3 20:12
加莱盛88a粉,效果好。
作者: 小马快跑    时间: 2013-7-25 13:48
88A的墨粉  我加过好几次了

作者: 玉麒麟    时间: 2014-11-22 11:30
12A的粉就可以
作者: 土石方    时间: 2015-8-6 16:01
88A晒鼓的粉

作者: 夔睿    时间: 2018-11-12 13:35
328硒鼓  我加了N多了  一般粉都不可以用   LG36A粉  效果最好!!!
作者: 石瓦星哥    时间: 2023-1-31 19:37
88A  什么都需要 好好的学习啊

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5