打印机维修论坛

标题: 如何设置P7208H的IP地址啊??? [打印本页]

作者: 清晨的雨    时间: 2013-1-3 08:44
标题: 如何设置P7208H的IP地址啊???
我看到P7208H后面有一个网线接口,有人说可以通过这个网线接口来连接打印机,这样就可以让每一个在局域网内的电脑都可以安装和使用了,这样的话我的机器也不用做为打印服务器24小时开机了。请问一下这方面的技术怎么设置,要怎么做啊?
作者: 济南诚丰    时间: 2013-1-5 09:14
好像是直接在打印机里面设置IP地址的把,具体我也没试过
作者: 正在找工作    时间: 2013-1-14 03:10
你要确认是否机器带有网卡~!很多普印力行打有网卡接口但是是假的~!因为带网卡的和不带网卡的机器价格相差很大~!
作者: 正在找工作    时间: 2013-1-14 03:32
脱机后~!找到Ethernt Address  如果没有就说明~机器没有安装网卡
IP Address (IP地址)subnet mask (子网掩码)gareway address(网关)
作者: 小李飞刀    时间: 2013-1-25 12:18
正在找工作同学看来对普印力机器也蛮熟悉的,
一般情况下,普印力机器的网口是不能正常工作的,你需要另外购买一块网卡才可以配置网络打印的。
作者: 山本一木    时间: 2013-1-31 23:58
在配置中找到Ethernt Address,下面就是了

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5