打印机维修论坛

标题: 佳能FAX-L160打印复印全白? [打印本页]

作者: 驿站家园    时间: 2012-10-23 21:48
标题: 佳能FAX-L160打印复印全白?
请各位大侠们给看看这是什么问题:佳能传真一体机FAX-L160,今天出现打印复印出来的A4文档都是全白,打印机上面也没有什么提示,打印测试页也是全白,我也看过了硒鼓好像没问题的,里面有粉,请知道的朋友给说声,谢谢了
作者: 联华科技    时间: 2012-10-24 09:01
检查下激光头排线是否损坏?
再仔细看下激光器
作者: 驿站家园    时间: 2012-10-24 10:09
联华科技 发表于 2012-10-24 09:01
检查下激光头排线是否损坏?
再仔细看下激光器

朋友,这机器的激光器在那个部位?因为是新机子,还在保修中,所以不敢拆,我把鼓拿出来看不到激光器啊?
作者: 濃情    时间: 2012-10-24 10:50
如果可以,换个鼓试一下。
作者: 震仔    时间: 2012-10-25 00:03
把硒鼓拆出来看下是不是粉盒那块的磁棒一边的弹簧断了。
作者: 驿站家园    时间: 2012-10-29 09:30
震仔 发表于 2012-10-25 00:03
把硒鼓拆出来看下是不是粉盒那块的磁棒一边的弹簧断了。

我拆过看了,弹簧没断,那会是哪的问题?
作者: 驿站家园    时间: 2012-10-29 09:31
濃情 发表于 2012-10-24 10:50
如果可以,换个鼓试一下。

换过了,还是全白,硒鼓没问题,
作者: 百世经纶    时间: 2012-11-23 10:58
应该是机器的机械问题,可能是激光器被挡住了。打开放硒鼓的盖子,看铁板上有没有个长方形的孔,用棉球伸进去插一下看看。
作者: 一塌糊涂    时间: 2012-12-17 10:05
一般应该是激光器的问题呀
作者: 天下一行    时间: 2012-12-17 18:55
注意检查一下高压触点,特别是显影和高压板的触点。还有看下激光盒的快门是不是断掉了
作者: 沈科达    时间: 2012-12-23 15:17
既然在保修期,我劝你不要自己拆,还是找售后,不然你会很麻烦的。
作者: 爱海涛涛    时间: 2013-6-12 09:17
检查一下激光器盖板,转印组件。
作者: 蝶舞飞扬    时间: 2013-6-12 15:49
你也别搞了,去保修吧,搞过之后不饱修了就有你哭的了
作者: 金佳    时间: 2013-9-24 20:16
感光鼓没充电,
作者: 爱海滔滔    时间: 2013-10-5 19:07
磁辊没有加上显影偏压,检查触点。
作者: 百世经纶    时间: 2013-10-18 22:13
应该是触点的问题
作者: 土石方    时间: 2015-8-6 18:10
看下激光器

作者: 学维修小白    时间: 2017-10-27 12:57
激光器;高压触点和高压板
作者: 少峰    时间: 2020-5-22 20:09
楼主 你的问题解决了吗?我的最近一直都是白纸,打印复印一个样。怀疑没碳粉了 加碳粉后 不行 换个全新硒鼓还是不行 打印机删除后重新添加,驱动重新安装还是不行! 打印机接到打印命令刚开始就提示 printing 警告灯红灯就开始闪烁!

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5