打印机维修论坛

标题: 施乐cp105B打印图片出现一条一条彩色或白色的条带,怎样调整? [打印本页]

作者: 初学者    时间: 2012-9-11 00:36
标题: 施乐cp105B打印图片出现一条一条彩色或白色的条带,怎样调整?
敬请大侠帮助:
刚买的新机,用彩色激光照片纸和普通纸打印都出现以下问题,请问怎眼解决?

还有打印精度不高,噪点很明显
另外,出纸时有卡兹卡兹两声响,正常吗?
打印机已经过2次显影剂搅拌和8次色彩定位调整

作者: 初学者    时间: 2012-9-11 00:38
图片打印出来都有一条一条彩色或白色的条带,怎样消除?
作者: 初学者    时间: 2012-9-12 10:04
也即大色块非常不干净,尤其白色、黑色、蓝色等以及相近色块,夹带很多其他杂色块或色条。怎样消除、调整和解决?敬请高手和大虾帮助?!
作者: admin    时间: 2012-9-12 10:33
楼主刚买的新机器就不要自己折腾了,让经销商直接更换一台把。。。
作者: 联华科技    时间: 2012-9-13 00:30
楼主有没有更换硒鼓试下?
检查下显影磁辊与感光鼓这些。
作者: 初学者    时间: 2012-9-15 00:37
admin 发表于 2012-9-12 10:33
楼主刚买的新机器就不要自己折腾了,让经销商直接更换一台把。。。

谢谢您!但是网购的,很麻烦。按卖家说明是可以调整的,机器没事的。我怀疑是代用粉原因?敬请高手解答
作者: 初学者    时间: 2012-9-15 00:38
联华科技 发表于 2012-9-13 00:30
楼主有没有更换硒鼓试下?
检查下显影磁辊与感光鼓这些。

谢谢您!
是新机,磁鼓要更换?怎样检查下显影磁辊与感光鼓?请高手指点?
作者: 来学习    时间: 2012-9-21 22:26
你如果使用代用粉的话,今后机器肯定会异想
作者: 定南创一电脑    时间: 2013-3-20 22:53
代用粉若得祸 坚持用原装粉
作者: 轻描淡写    时间: 2013-3-21 08:19
可能是硒鼓的问题吧。
作者: 路加    时间: 2015-12-26 17:41
定南创一电脑 发表于 2013-3-20 22:53
代用粉若得祸 坚持用原装粉

请问原装粉在哪里买?官网上吗?淘宝有正宗的吗?
作者: 路加    时间: 2015-12-26 17:44
初学者 发表于 2012-9-11 00:38
图片打印出来都有一条一条彩色或白色的条带,怎样消除?

请问你用的是什么牌子的代用粉?

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5