打印机维修论坛

标题: 佳能MP288出现错误提示E03 [打印本页]

作者: 豌豆片片    时间: 2012-8-10 18:30
标题: 佳能MP288出现错误提示E03
佳能MP288出现错误提示E03,网上查了 是说卡纸  但其实没打印任何东西  还是这提示  请问有懂得的没有   要怎么解决
作者: 池鱼鱼    时间: 2012-8-10 22:12
两个光栅擦干净 再检查下进纸传感器
作者: 健康是福    时间: 2012-10-2 11:08
这个除了光栅和传感器还有别的地方吗?需要不需要齿轮对位啥的,我的也是这个问题,很难啊,传感器没有问题,光栅也是没有问题,墨盒是新的,到底问题在哪里呢????
作者: 天下一行    时间: 2012-12-5 11:21
是开机就报卡纸吗,如果是就说明有异物卡在传感器上,或传感器没有回位,或太脏。
如果打印时才报E03,那么搓纸轮可能脏了,或坏了
作者: 天鴻    时间: 2012-12-27 14:46
报错都是传感器方面有问题的。

作者: 百世经纶    时间: 2012-12-28 00:38
检查传感器,不然就是主板了
作者: 张学艳    时间: 2013-1-23 21:15
是连供吗?是的话检查一下管子走向卡不卡
作者: 茂福维修    时间: 2013-3-12 10:30
传感器没有问题就是光栅脏了
作者: 风中的回忆    时间: 2013-3-12 22:11
你这个肯定是传感器有问题  你可以先把机器下开  看看在戳指轮旁边有一个可以活动的胶片 还在不在 或是折损  还有就是在小车的左边有一个透明的胶圈上面有很多的黑条 看看这个胶圈是不是脏了  着两个地方出问题都会包卡纸   建议送修吧
作者: 西安东科浩顺    时间: 2013-5-28 09:48
喷墨打印机维修就是很麻烦
作者: 爱海涛涛    时间: 2013-8-11 13:47
仔细检查清理光栅盘和光栅尺,如果开机就报错,就检查传感器吧。看看有没有异物。
作者: 大三    时间: 2013-8-12 14:47
如果改了连供。就是连供导管的问题。不是过长就是过短
作者: 沧海一栗    时间: 2013-9-29 14:48
有可能是小纸片在传感器上了,仔细检查下传感器的位置
作者: 往事如风    时间: 2014-4-4 16:00
   一般是左边的原型编码盘,和传感器脏了
作者: 我不知道明珠    时间: 2014-5-11 19:28
看看管子走不走
作者: 真实源于力量    时间: 2014-5-19 12:03
我这里也有一台MP288,也是卡纸,一直都找不到原因
作者: 绝命神医    时间: 2014-7-6 23:27
是开机就报卡纸吗,如果是就说明有异物卡在传感器上,或传感器没有回位,或太脏。
如果打印时才报E03,那么搓纸轮可能脏了,或坏了

作者: 小虎仔    时间: 2014-8-22 22:47
同意4楼的说法
作者: 我爱下载你爱吗    时间: 2014-10-19 19:40
如果显示E08不知道什么错误
作者: 徐钢    时间: 2015-8-17 10:30
我的是进纸传感器坏了。更换后问题解决。
作者: 紫色旖旎    时间: 2015-9-10 10:48
我也出现过这个问题 后来重启了下就好了 。。。
作者: 琴韵思语    时间: 2016-5-10 12:55
池鱼鱼 发表于 2012-8-10 22:12
两个光栅擦干净 再检查下进纸传感器

怎么检查光栅和传感器呢?一点概念都没有,因为实在是不懂
作者: 鲜花店    时间: 2022-5-30 09:06
我的288也是这情况,喷墨的太麻烦了,每次搞得手五颜六色的

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5