打印机维修论坛

标题: 我用的是三星ml1660,一个暑假没用,回来就开机不自检了 [打印本页]

作者: 冒冒    时间: 2012-8-6 21:46
标题: 我用的是三星ml1660,一个暑假没用,回来就开机不自检了
我用的是三星ml1660,一个暑假没用,回来就开机不自检了,两个灯一直闪,哪位大侠给指导一下,在线等啊,我QQ是359360624
作者: 池鱼鱼    时间: 2012-8-8 19:53
开机有动作没 重新装装硒鼓 有能力的话拆开机器把主板 传感器都清洁一下
作者: 冒冒    时间: 2012-8-11 17:28
谢谢了,不过硒鼓我都重新装过若干次了,主板也拆了,但是不知道传感器在哪,能不能给俺讲一下,我我试电笔试了一下,联通电源后,主板上的各个焊点都没有电,主板下面的电路板只有电源附近的有电,不知道这位大哥能不能给讲解一下。先谢谢。
作者: 池鱼鱼    时间: 2012-8-13 11:44
两个灯闪就不存在有电没电的问题 装个驱动连电脑看状态显示什么吧 会有报错
作者: 冒冒    时间: 2012-8-14 17:42
驱动也重新装过了,电脑搜不到打印机,端口啊什么的我也都试着改过了,仍然是找不到。昨天有个朋友过来看看说是主板坏了,我可是一个假期没有用,怎么主板自己会坏了呢。
作者: 池鱼鱼    时间: 2012-8-15 20:00
连电脑认不到就肯定是主板坏了..
作者: 冒冒    时间: 2012-8-18 11:55
我晕,那肯定是要换主板了,我可怜的私房钱啊。
作者: 冒冒    时间: 2012-8-30 16:00
谢谢池鱼鱼同志无私的帮助,我的机子修好了。
作者: 济南诚丰    时间: 2012-9-7 01:24
动不动就要更换主板,现在打印机太脆弱了,伤不起呀
作者: 程少爷    时间: 2016-9-20 14:23
冒冒 发表于 2012-8-11 17:28
谢谢了,不过硒鼓我都重新装过若干次了,主板也拆了,但是不知道传感器在哪,能不能给俺讲一下,我我试电笔 ...

电笔好像测不出弱电电压把。。。最低只能测到12v
作者: 学维修小白    时间: 2017-10-24 19:46
应该是主板的问题。

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5