打印机维修论坛

标题: HITACHI KD500C驱动程序和RICOH KD450C驱动程序通用吗? [打印本页]

作者: 纵横四海    时间: 2010-7-7 13:18
标题: HITACHI KD500C驱动程序和RICOH KD450C驱动程序通用吗?
HITACHI   KD500C行式打印机驱动程序和RICOH  KD450C行式打印机驱动程序通用吗?
作者: 示波器    时间: 2010-7-7 19:08
你最好使用专用的驱动程序。弄不好会打印报表格式错误
作者: admin    时间: 2010-7-9 01:28
兼容性不好的话,可能会出现打印乱码、连续跑纸不打印的现象。
作者: 蒲公英    时间: 2010-7-9 18:04
HITACHI 500驱动跟RICOH450驱动是可以通用的。
经过测试实验过的。。。OK
作者: 纵横四海    时间: 2010-7-11 16:07
RICOH  KD450C机器我上次安装了厂家光盘里面的驱动,不停的连续跑纸的,
后来在论坛里面下载了“KD系列理光高速行式打印机驱动程序(旧版)”打印正常。
按道理说随机光盘应该权威呀,不应该出现这种情况呀,搞不明白。
作者: 刘佳    时间: 2010-9-20 15:14
大家有没有KD系列的电路板和电源维修啊。有的话找我维修哦,本人想做点兼职。QQ1430770314
作者: 天龙八部    时间: 2010-10-10 11:35
大家有没有KD系列的电路板和电源维修啊。有的话找我维修哦,本人想做点兼职。QQ1430770314
刘佳 发表于 2010-9-20 15:14

好的,请问你哪里的朋友,有机会大家合作。

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5