打印机维修论坛

标题: PXDocuPrint P205b开机后一直显示正在初始化,不知道怎么回事? [打印本页]

作者: 内蒙古包头    时间: 2012-7-31 15:47
标题: PXDocuPrint P205b开机后一直显示正在初始化,不知道怎么回事?
PXDocuPrint P205b开机后一直显示正在初始化,不知道怎么回事
作者: 万用表    时间: 2012-8-1 00:35
关机重启正常不?
如果还是一直显示正在初始化,一般情况是主板有问题
作者: 池鱼鱼    时间: 2012-8-1 20:04
摸摸机器顶部热器有没加热 可能预热要久一点 等一下吧 不然就是主板或者加热器问题
作者: 内蒙古包头    时间: 2012-8-1 22:18
机子顶部很热的,一直初始化没有反应,机子本来用的好好的,有纸卷在了里面拿不出来,我按视频操作打开了机子,取出纸,结果就变成这样了。
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2013-6-17 10:36
更换主板,一般都是主板问题引起
作者: 季月波    时间: 2013-6-17 18:59
是取完纸后就这样的是不是   要是以前没有问题的话  肯能定影器上的热敏电珠给你拉掉了 或者错位了   所以一直在加热  
作者: 蝶舞飞扬    时间: 2013-6-18 00:49
加热组件上传感器脱落,正常是加热一段时间停止,排除你拉纸拉掉某些传感器,然后还是那样,这能更换主板了
作者: 我的神啊    时间: 2013-8-5 09:52
同样的问题

楼主是怎么解决的呀,能否回复一下呢?
作者: 爱海滔滔    时间: 2013-9-13 20:23
先恢复出厂设置试一下,应该是没有安装好。
作者: 恋之枫    时间: 2014-2-20 14:24
作者: 修缮男    时间: 2015-11-6 11:33
謝謝!!留用解決問題
作者: 左氏国梁    时间: 2018-3-13 14:50
我也是 换了定影组件打2张就一直显示真在初始化

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5