打印机维修论坛

标题: EPSON me office 1100喷墨机开机进纸灯和墨水灯一起闪,电脑显示常规错误! [打印本页]

作者: 新新新    时间: 2012-7-25 18:58
标题: EPSON me office 1100喷墨机开机进纸灯和墨水灯一起闪,电脑显示常规错误!
我这一台EPSON  me office 1100喷墨机
开机进纸灯和墨水灯一起闪!! 电脑显示常规错误!   
先申明:不是要清零!!!  该怎么办啊??????
作者: 池鱼鱼    时间: 2012-7-26 21:38
看开机动作哪里不正常吧..常规错误有太多太多可能的问题 喷头 清洁单元 电机 字车 传感器
作者: 荣仔    时间: 2012-7-31 22:52
会不会是卡的管子了
作者: ※蝴蝶穿花¤    时间: 2012-8-20 16:09
是不是卡纸了没拿出来?或者是该连供管子绕在墨盒上面了
作者: 横幅、刻章    时间: 2013-5-17 09:22
我的也是这个问题一模一样的啊  有没有能解决的啊
作者: 丽彩办公    时间: 2013-5-21 21:00
用维修软件先读取错误代码
作者: 阿姨    时间: 2013-5-28 18:21
楼上:你们的回答所涉及的问题,可能出现的情况我都咨询过,拿给打印机维修也解决不了,诚心请教高手帮忙解决。

作者: 李必龙    时间: 2013-5-31 10:41
常规错误一般都是机械故障!
作者: 蝶舞飞扬    时间: 2013-6-2 00:29
很久之前碰到过这种问题,大概记得好像是子车,光栅问题,反正不关后面的问题,要不就搞连供
作者: 好好天天向上    时间: 2013-6-2 16:18
这个你得看 是开机就报错还是自检一段程序报错 看看是不是对位点不对
作者: 上海惠普专修    时间: 2013-6-9 09:52
根据打印机的错误提示,还是建议你查看卡纸和卡纸传感器,以及进纸轮马达旁边的光栅和光栅传感器。
作者: 张孝明    时间: 2013-6-22 16:23
我这里也有一台1100,出过几次常规杀错误了,不过关机了就好,,,
作者: 办公耗材_设备维    时间: 2013-7-8 09:02
喷头下面排线插头进墨
作者: 无名趾的冻包    时间: 2013-8-8 23:12
我是来学习的
作者: 爱染明王    时间: 2013-8-27 22:20
碰见这种问题,一般就别修了,因为不确定是哪的故障,你一路换下去肯定可以好,可你成本太大了,你收不了多少钱,会陪的
作者: 继章    时间: 2013-8-28 10:06
可能是字车被卡到了,没有回到原位,
作者: 王学刚    时间: 2013-8-28 10:20
把电源拔呢 按住电源指示灯 等等变呢 墨盒指示等一起按基本可以呢
作者: 九天办公    时间: 2013-9-11 08:15
子车下面有个传感器,擦一下看能否解决。
作者: 继章    时间: 2013-9-11 09:55
应该是打印机里面卡到纸屑还是什么东西在里面,拆出来取出卡在里面的纸屑就好了。
作者: 机缘一瞬    时间: 2013-10-2 13:11
用维修软件先读取错误代码,先试试吧。
作者: 铭志    时间: 2013-10-2 18:07
其实很好解决的。 286257990加我的群 我叫你  给你发软件
作者: 晃晃悠悠    时间: 2013-12-23 08:57
我是未知 错误  怎么办  不一样
作者: 悟空好    时间: 2014-3-2 02:34
这个不是很清楚,楼主表达不清楚
作者: 刘情    时间: 2014-3-9 09:39
连供管线卡住,或者是传感器的问题
作者: 陈春浜    时间: 2014-7-15 07:14
我是来学习的。
作者: 临界值    时间: 2014-9-18 16:28
我的打印机也是这个问题。

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5