打印机维修论坛

标题: 兄弟7360英文版。清零后传真用不了 [打印本页]

作者: 黑色流水    时间: 2012-7-17 21:32
标题: 兄弟7360英文版。清零后传真用不了
求助,兄弟7360机器 加完粉复位后,打印有嘀嘀的声音。并且面板提示 res:stardand 后来听人说齿轮复位没复位好。之后又重装了几遍,还是有异响,不过打印机工作正常。后来我又做了面板复位和清零 结果现在打印机不能传真 和扫描了。我是进面板 维修模式的74和84    。74目前显示数字 0000。想改成2020都不行了。我不知道该怎么办了,求高手帮忙,很急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 程晨    时间: 2012-7-24 00:45
做了面板复位和清零, 结果现在打印机不能传真和扫描了。
这种情况估计得要送兄弟打印机维修站了。
作者: 天涯过客    时间: 2012-9-27 16:49
现在还响吗?提示什么?做下全清
作者: 震仔    时间: 2012-9-27 22:59
不会把板给清坏了吧
作者: 朱颜白发    时间: 2012-9-29 13:35
兄弟我和你一样,也是这毛病,送去维修,说是把主板内部固件信息清零了,与电脑无法连接,让换主板,现在主板还没到,结果未知!!!
作者: 我一直在探索    时间: 2013-2-19 21:18
做下清零试试把
作者: 暗暗    时间: 2013-2-20 11:48
悲哀啊,早知道就别乱弄了
作者: 刚子    时间: 2013-5-26 11:24
清零还能能清坏吗????
作者: 后学末进    时间: 2013-5-26 12:21
你在BAIDU搜索一下 可以改成中文版吗
作者: 魔鬼鱼    时间: 2013-7-17 11:49
我和你的情况一样,机器清零后,变成英文版,扫描,打印用不了。给兄弟客服打电话,客服说只能换主板,郁闷啊~~~~
难道就没有不换主板,自己能解决的吗?
作者: 爱海滔滔    时间: 2013-8-27 19:43
应该不会清坏,你换个粉仓和硒鼓试试吧,用机械清零的办法。
作者: 王学刚    时间: 2013-8-28 10:22
鼓上面有保险管和芯片没有 把两个随便换一个 基本上就可以呢 要么换保险管 要么换芯片
作者: 震彩办公一    时间: 2013-8-31 11:05
悲哀清零方法很简单
作者: 季月的波    时间: 2013-8-31 21:08
如果74后面是0000的话 你就把他改回去看看
作者: 金佳    时间: 2013-9-9 23:35
进维修模式按74-90-28-64 关闭电源,按菜单键开机三灯全亮,按74,输入2020试试。百度这么说的
作者: 三门峡永泰    时间: 2013-9-10 11:12
问题解决了吗 主板不会坏了吧?

作者: 啊实打实大幅    时间: 2014-12-26 20:46
魔鬼鱼 发表于 2013-7-17 11:49
我和你的情况一样,机器清零后,变成英文版,扫描,打印用不了。给兄弟客服打电话,客服说只能换主板,郁闷 ...

我也是这个问题 2020启用不了
作者: 天乐    时间: 2015-7-28 11:17
恢复出厂设置
作者: 轩尼诗    时间: 2020-11-3 19:38
重新烧录一下固件试试
作者: 猫儿怕    时间: 2021-11-3 17:33
7360是英文版吗?我记得怎么是中文的~~~~

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5