打印机维修论坛

标题: 普印力7208H黑屏!跪求!! [打印本页]

作者: 铧捷办公    时间: 2012-6-20 20:40
标题: 普印力7208H黑屏!跪求!!
我用普印力行打型号:7208H,没开网口.现在的问题是黑屏!换了几快主板还是一样. 更换新机,用固网打印服务器,打了两天又黑屏.请问是怎么问题?!!!
作者: 王老吉    时间: 2012-6-20 23:36
您好~請問您更換主機板時,有連同flash ram及SD ram一起換掉嗎?
如果您是遇到黑屏+黃燈恆亮_嗶叫,有可能是flash ram故障了。try it!
作者: 杭州德锐电子    时间: 2012-6-23 23:34
二楼的,现在p7的机器是v6主板,主flash rom和sd rom 都固化在主板上了.你说的可能性可以排除.楼主这样连续黑屏肯定有原因的,关键还是要分析已经黑屏的主板的故障出在哪里!一般黑屏我们修到比较多的有:主板集成的flash里面启动软件坏(v6版本主板),主板bga进老鼠尿,并口门阵列烧坏等.对你的原因,我没见你故障主板,不太好确定.我有点怀疑会不会打印服务器造成的启动软件损坏.
作者: 王老吉    时间: 2012-7-30 00:38
也許樓主的是V5版本,就算是V6版本,flash rom還是可插拔的,sd rom才是內建在主機板上的。
作者: 杭州德锐电子    时间: 2012-8-8 20:31
看来楼上的一知半解,你对主板线路结构可能不太懂.你看到v6主板上的可插拨Falsh条是付条,主flash固化在主板上.你拿掉照样可启动机器,不相信的话你回家找台机器试试.我们手里有自己描的全套主板线路,对普印力主板的研究甚至可以超过普印力本身.
作者: 济南诚丰    时间: 2012-10-21 13:16
楼上的V5,顶起!!
作者: 王老吉    时间: 2012-12-22 00:41

樓上的V5,頂起!!←這是什麼意思呀~

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5