打印机维修论坛

标题: MP288怎样进维修模式?? [打印本页]

作者: 我么爱    时间: 2012-6-2 20:27
作者: 大工程师    时间: 2012-6-3 06:49
清零第一步:把电源关掉,第二步:按住停止键开机此时电源灯为绿色,第三步:按住电源键不放松开停止键然后再连续按两下停止键此时电源灯还是绿色,第四步:松开电源键,第五步打开维修清零软件..........下面就不用我说了吧哈哈
作者: 林国民爱王友丽    时间: 2012-6-3 20:05
在2秒内 按停止键5下
作者: 我么爱    时间: 2012-6-3 20:13
作者: 万用表    时间: 2012-9-8 22:31
这个是网上的一篇帖子,楼主可以参考下
CANON MP288维修模式进入方法
1. 将打印机的电源断开,在按下停止(Stop)按钮的同时,按压电源(ON)按钮,并且按住不
放。(不要松开这两个按钮)。
2. 当电源LED 亮为绿色时,按住电源(On)按钮不放,松开停止(Stop)按钮(不要松开电
源(ON)按钮)。
3. 在按住电源(ON )按钮的同时,按压停止(Stop )按钮5次,然后松开电源(ON)按钮
和停止(Stop )按钮。(每次点击停止(Stop )按钮时,警告和电源LED 指示灯会交替闪
亮,警告灯为橙色,电源灯为绿色,从警告LED 灯开始)。
4. 当电源LED 亮为绿色时,说明打印机已经进入维修模式了,同时显示屏无显示。
作者: 黄苇    时间: 2014-11-4 09:10
谢谢楼上一位的分享,很有用

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5