打印机维修论坛

标题: P7206行式打印机在打印的时候不是连续打印,停顿1-2秒,谁能帮我解决问题 现金50元 [打印本页]

作者: 深呼吸    时间: 2012-5-26 15:34
标题: P7206行式打印机在打印的时候不是连续打印,停顿1-2秒,谁能帮我解决问题 现金50元
  我买的P7206行式打印机,在打印快递单的时候 不是连续打印,打到下一张的时候停顿1-2秒,非常影响速度. 速度已经调到 甚高速. 图形加速也已经调到最快.但还是不行.  我使用的是U口数据线. 驱动也更换了, 也使用了 1600K驱动打印. 还是不好使.  不知道是哪里设置没有调对.

发表不让发链接, 看下图片. 这个是快的优酷网址

这个是 我现在的速度, 差太多了.

辛苦了,手动输入一下网址 帮忙解决一下.

谁能帮我解决这个问题,现金50 支付宝转帐
联系QQ272573777
作者: 夏洛伊    时间: 2012-5-27 00:09
请问一下
1.有尝试使用原厂的驱动程式呢?
2.如果Load factory状况会更慢吗?
3.如果列印wondows测试页也是一样吗?如果两者用同样的设定但是有落差的话可能就是系统端的问题
基本上我曾經遇過是OS的關係,也曾經碰過是Data的問題,參考看看

順便補充一下:楼主提供影片的不是同一个单位,仅供参考,无法相提并论,除非是同一个系统列印出来的东西.....
作者: 万用表    时间: 2012-5-27 00:22
建议恢复出厂设置看看
另外:默认不可以发表链接的,你可以上传本地图片
作者: 深呼吸    时间: 2012-5-27 13:26
驱动也安装原配驱动光盘, 也未好使.   load factoy  我测试了全部. 打印速度不慢.  没有停顿现像.
我上面的视频 快的那个是7208 慢的是我这个7206.  是不同一个公司, 快的是销售商录制的视频.

经过我在次测试,发现如果是我多个物流单是同一个任务,就会连续,  如果打印机多任务并发 列队打印,那就会停顿.  有谁有更好的办法吗?
作者: 王老吉    时间: 2012-5-28 00:36
您好~請將 Reset Cmd CFG Ld 更改成 disable 測試,或許可以解決您的問題,try it!
作者: 深呼吸    时间: 2012-6-14 10:53
哈哈, 感谢 王老吉 我按照您的方法 已经解决这个问题了.    非常感谢. 速度很快.   请您发表回复一下 支付宝帐号.  我付款给您. 须然钱不是很多, 是我一份心意. 希望您能发表一下 支付宝帐号.
作者: 王老吉    时间: 2012-6-22 23:45
to: 深呼吸
              帳號如下:謝謝!
bc0043@futek.com.tw

作者: 深呼吸    时间: 2012-7-5 12:58
不好意思哈, 最近忙,  忘记了.  款已经给您打过去了.
作者: 王老吉    时间: 2012-7-5 22:49
深呼吸,謝謝您啊~
作者: 侠客行    时间: 2012-11-28 08:39
恭喜楼上的~
作者: 捷淳科技    时间: 2012-12-1 12:08
高手多的啊。。。。
作者: 百世经纶    时间: 2012-12-1 21:40
好难得看到个有始有终的,谢谢你们!
作者: 王老吉    时间: 2012-12-22 00:36
樓上的,好說,大家一起技術交流。
作者: 劳资是农村人    时间: 2016-11-28 02:24
作者: 智障尐女の心机    时间: 2017-2-13 02:34

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5