打印机维修论坛

标题: 问个打印信号集中收集问题(标题要长)各位大佬多多指教~先谢谢!!! [打印本页]

作者: 白宫电工    时间: 2012-5-11 10:32
标题: 问个打印信号集中收集问题(标题要长)各位大佬多多指教~先谢谢!!!
各位大佬,现在小弟有个技术问题,想请教各位,现在我这里有许多装置,每个装置带一个针式打印机(带色带那种,lpt接口),装置会自动输出打印信号,因平时用的较少,在真正需要用的时候,大多都用不了,维护量非常大。我有这个想法,能不能通过什么手段,把这些打印信号收集起来,用一台打印机打印这些装置的打印信号,那么我只需要对这一台打印机进行维护即可,既能提高可靠性,又节省了维护成本,有大侠可以帮我支支招吗。顺便问一下,这些装置输出信号都是针对针式打印机的,如果信号能够收集,我能用激光打印机替代针式打印机吗?
作者: 坚持到底    时间: 2012-5-12 02:16
信号收集确实不是很懂,但是楼上的可以试试只使用一台共享网络打印机
尅参考这两个帖子:
1、怎么设置网络共享打印机
2、网络打印机ip地址怎么设置
作者: 白宫电工    时间: 2012-5-12 21:13
我的装置不是电脑~是一种自动装置~会输出打印信号~但不具有电脑的联网功能~共享打印机办法用不成啊~还有别的解决办法吗?
作者: 鬼魅魍魉    时间: 2012-5-22 02:10
不是电脑,也不能联网
貌似这个难度有点大~

作者: 鬼魅魍魉    时间: 2012-6-21 03:04
打印信号收集起来进行二次传输么?
这样可能会导致信号失真的呀

作者: 慕容流沙    时间: 2012-7-5 15:51
直接去买一个LPT口转U口不就完事了嘛。
作者: 慕容流沙    时间: 2012-7-5 15:51
就两个信号了。简单吗,哈哈。

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5