打印机维修论坛

标题: 惠普HP5000/5100/4129X硒鼓加粉过程图解 [打印本页]

作者: 鬼话连篇    时间: 2012-3-28 01:10
标题: 惠普HP5000/5100/4129X硒鼓加粉过程图解
惠普HP5000/5100/4129X硒鼓加粉过程图解

HP5000与文杰A5000、佳能850/870/910粉盒通用,打印机拆解方法相同,大家可自己对照。。。
硒鼓加粉说明:以下是加粉图解全过程,共计22个步骤,供大家参考下!

惠普HP5000/5100/4129X硒鼓加粉图解

您关心的可能还有:
惠普HP5000/5100定影膜拆机图解
HP5000常见故障报错信息代码与维修排除方法
惠普HP5000报警卡纸和检测硒鼓错误更换磁辊导电铜片拆机图解教程
HP5000维修手册
HP5000用户手册
惠普激光打印机恢复出厂设置方法
惠普激光打印机打印自检测试页步骤
■ 惠普激光打印机维修资料,请访问:惠普激光打印机维修论坛
■ 惠普激光打印机清零软件,请访问:http://www.printerwhy.net/forum-213-1.html
■ 惠普激光打印机拆装视频,请访问:http://www.printerwhy.net/forum-216-1.html
■ 惠普激光打印机加粉视频,请访问:http://www.printerwhy.net/forum-211-1.html
■ 惠普激光打印机驱动下载,请访问:http://www.printerwhy.com/

作者: 寻花觅柳    时间: 2012-3-31 01:59
图解不错
支持下

作者: 邬溜溜    时间: 2012-4-7 23:20
支持楼主分享
作者: 科迪办公    时间: 2012-4-13 19:56

看不清楚,建议上传大图
作者: 张家港欧尚    时间: 2012-6-26 10:37
支持一下  不错
作者: 中国龙    时间: 2012-9-19 13:38
支持节约灌粉
作者: 中国龙    时间: 2012-9-19 13:50
差13,14两幅图
作者: 云随天去    时间: 2012-9-20 11:19
图片小点了。。
作者: 范小明    时间: 2012-11-14 23:56
支持支持!!
作者: 三三来迟    时间: 2012-11-16 10:40
图片太小,支持上传大图
作者: 潘东先    时间: 2012-11-17 22:00
言简意骇啊,说的不错啊

作者: 攀爬蜗牛    时间: 2012-11-18 21:40
图好小啊。。。。
作者: 无可替代    时间: 2012-11-21 15:39
好像不怎么够详细哦
作者: 小文    时间: 2013-1-8 16:55
不够金币扣啊.
作者: 世界由懒人创造    时间: 2013-5-11 10:02
这个很想看看
谢谢分享

作者: 再见青春哈哈    时间: 2014-7-18 21:41
非常不错哦, 好有用的哦
作者: 黎森    时间: 2014-7-26 09:21
值得学习,谢谢楼主的分享
作者: 李华世    时间: 2014-9-6 19:13
不错   学习了  
作者: 飘雨飘雨    时间: 2017-2-6 15:02
正需要,谢谢
作者: 爱普生麻烦    时间: 2017-8-10 00:21
虽然图小 却解决了我的问题,看来以后不要买兼容鼓了 谢谢楼主。
作者: 石头人    时间: 2017-9-4 16:10
图片太小,支持上传大图
作者: 铁甲飞龙    时间: 2017-9-4 18:54
打印机维修论坛,打印机维修技术工程师的第一选择。。。
作者: 完成天界    时间: 2017-11-29 09:16

图解不错
支持下
作者: 真好彩    时间: 2020-11-11 13:04
作者: 浅夏你好    时间: 2021-1-10 09:35
作者: 星辰维修    时间: 2021-1-10 19:09
支持楼主分享,学习中

作者: 皆未能    时间: 2021-1-25 12:01
作者: 飞天夜叉    时间: 2021-3-14 21:49
看起来不错,好好玩玩
作者: 空想梦想    时间: 2021-3-24 22:17
谢谢分享,感谢
作者: 一问一答    时间: 2021-7-3 08:17
作者: 幻影魔光    时间: 2021-7-20 14:14
打印机论坛,学习打印机视频教程真的很给力。。。
作者: 中文呀    时间: 2021-7-22 15:12
学习打印机维修技术,就上打印机维修论坛。。。
作者: 赞哥仔    时间: 2021-7-23 18:46
谢谢分享学习了
作者: 中文呀    时间: 2021-7-26 14:52
学习打印机维修技术,就上打印机维修论坛。。。
作者: 中文呀    时间: 2021-7-29 14:45

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5