打印机维修论坛

标题: 三星ML1661/ML1666/SCX3201/SCX3206 MLT1043硒鼓加粉方法图解教程 [打印本页]

作者: 艳阳天    时间: 2012-3-24 15:27
标题: 三星ML1661/ML1666/SCX3201/SCX3206 MLT1043硒鼓加粉方法图解教程
三星ML1661/ML1666/SCX3201/SCX3206 MLT1043硒鼓加粉方法图解教程

硒鼓加粉说明:三星MLT1043硒鼓适用机型为:三星ML1661/1666/SCX3201/3206,以下是加粉图解,共12个步骤,供大家参考!
三星ML1661/ML1666/SCX3201/SCX3206 MLT1043加粉图解

三星ML1661/ML1666/SCX3201/SCX3206 MLT1043加粉图解    三星ML1661/ML1666/SCX3201/SCX3206 MLT1043加粉图解

三星ML1661/ML1666/SCX3201/SCX3206 MLT1043加粉图解    三星ML1661/ML1666/SCX3201/SCX3206 MLT1043加粉图解

您关心的可能还有:
■ 三星打印机维修资料,请访问:三星激光打印机论坛
■ 三星打印机加粉图解,请访问:http://www.printerwhy.net/forum-211-1.html
■ 三星打印机拆机图解,请访问:http://www.printerwhy.net/forum-216-1.html
■ 三星打印机清零软件,请访问:http://www.printerwhy.net/forum-213-1.html
三星打印机驱动下载,请访问:http://www.printerwhy.com/samsung/

作者: 雷雨    时间: 2012-4-28 18:05
我这买的硒鼓都没螺丝? 都是热熔连接的
硒鼓加粉 需要每次都换芯片吗?
作者: 斌,无双!    时间: 2012-5-4 10:46
雷雨 发表于 2012-4-28 18:05
我这买的硒鼓都没螺丝? 都是热熔连接的
硒鼓加粉 需要每次都换芯片吗?

直接把链接那几个节点用东西翘掉就行了,装的时候再给他盖上
作者: 青青草    时间: 2012-5-8 13:07
用刀片切掉,可以用一字刀搞开
作者: 青青草    时间: 2012-5-8 13:08
不换蕊片也可以用
作者: 秋爸    时间: 2012-5-16 09:20
每次换芯片还是不用换?
作者: 秋爸    时间: 2012-5-17 13:26
怎么没有人回答啊,是否换芯片啊????
作者: 霸气力    时间: 2012-5-23 16:28
现在制作的硒鼓大多都不带螺丝,怎么办啊?
作者: 老莫    时间: 2012-6-26 16:45
我不小心经过这里,就顺便学习一下。(靠TNND,非要十个字以上)
作者: 汝州精锋科技    时间: 2012-7-7 18:45
问下楼主3201的鼓没有螺丝的,加了粉,要换芯片吗?

作者: 执笔抒写暧昧    时间: 2012-7-8 09:58
很详细  过来学习
作者: 到底什么才是    时间: 2012-8-6 11:02
感谢分享。。。
作者: 新鸿运科技    时间: 2012-11-10 12:53
换了芯片也没有用 只能清零
作者: 小名    时间: 2012-11-11 22:07
必须换
不换不打印

作者: 石纽子    时间: 2013-1-12 11:36
原装的就是不爽,没有螺丝只有热熔点,非得翘掉不可。在网上搜了一下,据说还有1676硒鼓芯片清零软件,不知道是不是真的。
作者: 我爱苗苗    时间: 2013-1-12 23:09
谢谢楼主分享

作者: 临朐飞利浦    时间: 2013-1-19 21:06
1666要换芯片的
作者: 陪你去看日出    时间: 2013-1-23 11:05
霸气力 发表于 2012-5-23 16:28
现在制作的硒鼓大多都不带螺丝,怎么办啊?

没有螺丝的,可以用刀片削掉热熔点的塑料,注意削掉圈旁边的一点点就好,然后用一字螺丝刀翘一下,就会开了,不要用力过猛。如果还是很紧再削一点,就完全可以翘起来了。加粉的时候注意一点,你如果懒的话,加2次粉清一下粉仓,最好加1次粉就清一次粉仓,不清粉仓的打印效果会很不好。也应注意废粉仓旁边的薄膜老化,注意这几点,打印效果那是扛扛的。
作者: 陪你去看日出    时间: 2013-1-23 11:08
还好的一个贴子。有图片很好啊。
作者: 智诚科技    时间: 2013-1-26 20:51
第一次加粉必须要换芯片,以后加同样的粉,可以不换芯片,要是换了别的碳粉,就得换芯片。我自己理解的,望高手指教
作者: 时钟不停在转动    时间: 2013-2-7 15:41
学习了,可惜没多少实习机会

作者: 爱情、纯属虚构    时间: 2013-4-9 14:29
顶贴赚金币,买教程
作者: 王乐天    时间: 2013-4-11 16:12
芯片是卡在巢里的,真么能处理
作者: 搜文一    时间: 2013-4-16 17:03
不错,来顶一下~~
作者: 嘉信办公    时间: 2013-4-17 10:36
不回答问题?  哎呀!!!!!!!!!!!
作者: 夜半琴音    时间: 2013-4-21 21:18
也是想弄明白加完粉后换不换芯片的问题,不过好像三星的硒鼓加完粉之后都要换芯片
作者: 熟悉的陌生人    时间: 2013-4-22 15:37
一般都要换芯片,不然打印会报错。
作者: 商祺电脑公司    时间: 2013-4-26 21:56
这个鼓应该是代用鼓,原装的两边不是缧丝,而是胶封装的。
作者: 乐陵佳诚电脑_周    时间: 2013-5-22 08:08
每次换芯片还是不用换?
作者: 互粉    时间: 2013-5-25 10:55

不错
下载了

作者: 蟋蟀的趣事    时间: 2013-5-26 10:33
谢谢了  谢谢楼主分享
作者: 充电来也    时间: 2013-5-28 11:04
不错不错 分享下
作者: 成哈利    时间: 2013-5-31 11:39
学习啦啦啦啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夜思工作室    时间: 2013-6-5 12:03
不错支持下
作者: 华少科技    时间: 2013-6-8 10:58
关于这个问题我也想知道啊,是不是要每次都加粉 换芯片
作者: 风中的阿杰    时间: 2013-7-3 16:56
新人 感谢楼主 分享
作者: 修者    时间: 2013-7-9 09:22
我来学习一下啊 ,多谢 了 。网站很不错啊
作者: 修者    时间: 2013-7-9 09:24
我来学习一下啊 ,多谢 了 。网站很不错啊
作者: 蜡笔小白    时间: 2013-7-18 10:28
来学习学习,
作者: 大明科技    时间: 2013-7-20 09:39
直接把链接那几个节点用东西翘掉就行了,装的时候再给他盖上

作者: 两个烟斗    时间: 2013-7-22 17:53
好  不错……
定下
作者: 启航科技戴尔    时间: 2013-8-4 04:13
现在的都要撬开,加完不用换芯片

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5