打印机维修论坛

标题: HP1025打印机打印不完整或者彩色不出来! [打印本页]

作者: 小刚师傅    时间: 2020-6-23 20:26
标题: HP1025打印机打印不完整或者彩色不出来!
请教各位大神,我有台HP1025打印机打印不完整,或者彩色打不出来!如下图!粉盒换过,感光鼓也换过,机器也做过清洁,真是被搞懵了也无语了!到是哪里的问题啊!急急急!!!跪求了!

作者: 丁国强    时间: 2020-9-22 22:09
这个问题没人敢回答,这种情况看打印机的心情,心情好就给你好的打印效果,心情差,就会有几种颜色打印不出。
作者: 狼啃地瓜    时间: 2020-11-12 09:20
你看下转印离合那块的电磁铁。
作者: 小兵的坦克    时间: 2020-11-24 16:09
今天刚修了一台就是电磁铁的问题,那个橡胶垫片老化,铁片不了及时归位引起的!
作者: 长髯客    时间: 2021-2-25 13:55
大神们谁知道惠普1025转印离合在哪里,请告知一下,小白,不懂,最好给个图片看看!谢谢!
作者: 言之川    时间: 2021-3-9 09:19
换掉却色的硒鼓试试。。
作者: 黄小波    时间: 2021-4-9 13:44
这个问题我两台机都出现过,经过我多次拆装,终于发现原因。转印离合齿轮,没能正常离合,使得转印带下面的凸轴没能把转印带上的刮粉板顶起来,所以大部份先转印上去的墨被刮走,只剩下黑色。这种情况转印带是能正常转动,只是驱动凸轴的离合齿轮没能正常离合。它的工作方式有点像搓纸轮离合。 红箭头指的地方,把离合齿轮外轮顶到了 把图片红箭头把的地方磨平一点。或是磨齿轮与这里的接触面也可以,但不要磨到内轴哦。我觉得这个是设计缺陷,如果你把这个齿轮组拆下来,装上去的时候,可能是钉子上得有点用力。它就顶住了离合齿轮的外轮,让它不能自由离合,你电离合打开了,但它也不能正常转动,带动内轮转动。如果有人不懂,拆下来,拍照上传,我告诉你磨哪里。我的都装好了,不想再拆了。为拆离合齿轮,我把整个机子都拆了,其实没必要,拆就可以磨掉它了,磨一点试一下。不要磨太多。
作者: 吃你餐    时间: 2022-3-26 14:26
黄小波 发表于 2021-4-9 13:44
这个问题我两台机都出现过,经过我多次拆装,终于发现原因。转印离合齿轮,没能正常离合,使得转印带下面的 ...

你好!我的机器昨天开始也是同样的故障,请问方便加v向你请教学习吗?
作者: 吃你餐    时间: 2022-3-26 16:36
吃你餐 发表于 2022-3-26 14:26
你好!我的机器昨天开始也是同样的故障,请问方便加v向你请教学习吗?

请问这两个部件是要怎么样加工一下?
作者: 哪个啥不懂    时间: 2023-2-23 17:57
我的这个型号也是这种情况,一直没时间弄,改天拆开看看能不能处理

作者: 紫色柠檬    时间: 2024-2-15 16:41
这个问题我两台机都出现过,经过我多次拆装,终于发现原因。转印离合齿轮,没能正常离合,使得转印带下面的 ...

你好!我的机器也出现是同样的故障,请问有联系方式方便加v向你请教学习吗?
作者: 路过的小妖    时间: 2024-3-9 17:16
小兵的坦克 发表于 2020-11-24 16:09
今天刚修了一台就是电磁铁的问题,那个橡胶垫片老化,铁片不了及时归位引起的!

刚修一台,故障现象就是只能打印黑色,彩色全部出不来。按你的来检查真的是这个电磁离合器的缓冲海绵老化造成有离合时不时粘连,刮掉残余的海绵,用酒精洗干净,再装上去就解决了问题,只是拆这个离合器有点麻烦,要拆十几颗螺丝才能拆出来。
作者: 银河系油车    时间: 2024-4-16 09:42
这个问题,我的打印机也是这样的,我清理掉了离合器的海绵了,不黏连了,但是还是不行,不知道图上磨掉位置在哪?
作者: 银河系油车    时间: 2024-4-16 10:41

请教一下,这张图片,是打印机右侧的吗?我打开后不一样,是不是还要继续拆掉才行?

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5