打印机维修论坛

标题: 50元求解决方法(有视频)L805打印光盘进一下就退出 [打印本页]

作者: 有一点坏    时间: 2018-5-3 18:44
标题: 50元求解决方法(有视频)L805打印光盘进一下就退出

光盘打印用了好长时间了,这段时间总是进光盘托盘不顺畅,有时能进,但大部分是经常进一下就退出,买了几个新的光盘托盘换过,也不好用,应该跟光盘托盘新旧无关,求解决方法,谁能真正说出问题解决并解决了,我QQ或微信打款50元以示感谢,说到做到,做不到的话在此帖下面留言让大家知道我说到没做到,怕大家理解不便,拍了个视频上来,大家打开下面链接观看即可:

视频链接: pan.baidu.com/s/1Nj_B7rtK0pJMNNqwIbKRmQ

基本已经确定就是进纸轮老化或光盘传感器的问题了,如果是进纸轮老化只能换了,传感器问题的话,问题是我不知道传感器在什么位置,有知道告诉我一下,我清洁一下试试,能解决照样给费用
作者: 睿联科技    时间: 2018-5-3 21:07
直接客户吧,建议你还是走售后好点。
作者: 宁波猫    时间: 2018-11-2 10:03
如果打印得不多,可以在进去的时候用手推一下,就可以了。
一开始力度不好控制,多试几次就行了。

作者: 有一点坏    时间: 2019-11-15 13:09
宁波猫 发表于 2018-11-2 10:03
如果打印得不多,可以在进去的时候用手推一下,就可以了。
一开始力度不好控制,多试几次就行了。

你这个方法是可以,但大部分推也没用,也是进一下就退出,感觉好像是检测到什么错误直接退出了
作者: 路茫茫    时间: 2019-12-14 10:24
光盘传感器在打印机最后边的托盘仓的右上角,是一个微动开关,当托盘完全进去后接通,微处理器相应脚高电位,托盘进仓程序结束。微动开关损坏,接粗不良,或托盘进仓不到位,就会一直重复进仓动作。
作者: 路茫茫    时间: 2019-12-14 10:30

右上角那个黑色的微动开关就是CD托盘感应器
作者: 李珊珊    时间: 2020-2-19 10:30
用 L850 打过不少,没出现过问题
作者: 小建    时间: 2020-9-25 08:52
解决了吗?我的打印机也是这个问题,能说下维修方法吗
作者: 月湖    时间: 2020-12-31 14:35
我也有同样的问题  

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5