打印机维修论坛

标题: 三星4521HS打印出来头上一点模糊是怎么回事? [打印本页]

作者: 汉腾电脑    时间: 2018-3-25 11:10
标题: 三星4521HS打印出来头上一点模糊是怎么回事?
如图,
三星4521HS打印出来头上有点模糊。
定影组件已更换,激光头已作清洁,已换新硒鼓。但问题依旧。
不知是怎么回事,有知道的哥们请指教一下,谢谢!!!

头上模糊

头上模糊

作者: 左氏国梁    时间: 2018-3-26 08:53
应该是激光器
作者: 浪里白条    时间: 2018-3-26 09:34
如果固定位置颜色变淡、应该激光头问题
作者: 汉腾电脑    时间: 2018-3-26 17:34
浪里白条 发表于 2018-3-26 09:34
如果固定位置颜色变淡、应该激光头问题

根据兄弟两的提议,将激光器也换了,故障依旧。
不知兄弟还有什么建议没有?我这是要搞疯了的节奏啊。
作者: 汉腾电脑    时间: 2018-3-26 17:34
左氏国梁 发表于 2018-3-26 08:53
应该是激光器

根据兄弟两的提议,将激光器也换了,故障依旧。
不知兄弟还有什么建议没有?我这是要搞疯了的节奏啊。
作者: 赵大头    时间: 2018-3-27 11:10
是不是旧粉没有清楚干净
作者: 友喜电脑    时间: 2021-7-21 10:59
老板你打印这个问题解决了吗,我的问题和你一样,我都快要疯了,硒鼓换了,电源主板换了,激光器换了,主板换了,定影组件换了,进纸组件换了,打印纸也换了,我觉得就差外壳没换,反复拆装十次都不止了 ,各位老板有没有其它建议
作者: 水心云    时间: 2021-7-23 15:44
检查一下和硒鼓接触的那个转印辊,关键是接触点。

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5