打印机维修论坛

标题: HP CP2025打印机拆机 [打印本页]

作者: 丁国强    时间: 2017-12-10 13:36
标题: HP CP2025打印机拆机
HP CP2025打印机,由于打印颜色缺色,或偏色,拆解了打印机的硒鼓齿轮组件,由于拆的时候没注意齿轮对位的情况,再装起来的打印机,打印出来只有黑色,没有彩色。请问这个齿轮对位,如何对法。
作者: 军刘    时间: 2017-12-11 08:49
先打印一张测试页看看有没有彩色的。hp cp2025颜色校准方法如下:

打印机就绪的时候按一下设置键,然后按方向键找到system setup 菜单,进入,再按方向键找到 print quality 菜单,进入,再按方向键找到calibrate color ,进入,再按方向键找到calibrate now ,按ok键就开始校准了,这个操作建议执行3次。如果校准后打印诊断页的效果仍有问题,建议您更换硒鼓测试一下。如果更换新的硒鼓之后还是颜色错位不对,可能就是打印机硬件出现故障了。

如果打印诊断页的效果正常,在电脑端打印驱动测试页看一下效果是否正常,右键点驱动,打印机属性,打印测试页。如果驱动测试页打印正常,看一下目前打印什么类型的图片有问题?可以打印pdf,jpg的文档分别试一下。
作者: 丁国强    时间: 2017-12-17 16:28
军刘 发表于 2017-12-11 08:49
先打印一张测试页看看有没有彩色的。hp cp2025颜色校准方法如下:

打印机就绪的时候按一下设置键,然后按 ...

我已经修好了,自己找到了齿轮对位的方法,重新安装了一遍齿轮组件,已经恢复正常了,这个跟颜色校准是二嘛子的事情。谢谢。
作者: 继章    时间: 2017-12-20 09:52
如果对位对不上,能打印出来吗,机子不会有提示什么吗
作者: 冯兰柏    时间: 2020-10-26 10:59
我已经修好了,自己找到了齿轮对位的方法,重新安装了一遍齿轮组件,已经恢复正常了,这个跟颜色校准是二嘛子的事情。谢谢。
我也碰到了同样问题,麻烦分享齿轮对位方法,谢谢啦!
作者: 冯兰柏    时间: 2020-10-26 11:00
我也碰到了同样问题,麻烦分享齿轮对位方法,谢谢啦!

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5