打印机维修论坛

标题: 惠普m1005打印速度变得很慢怎么回事啊 [打印本页]

作者: 这样吧就    时间: 2017-10-13 09:40
标题: 惠普m1005打印速度变得很慢怎么回事啊
现在基本就是一分钟打印三四张的样子,找了一个同型号的将打印机的所有板子还有激光器,加热组件,电机全部换掉也是不行
这种情况是怎么回事啊,求各位高手指点,换的就差铁架子了啊,齿轮运转正常无磨损
作者: 中一    时间: 2017-10-13 11:25
檢查一下是不是加熱器設定裡頭熱度被調高了
作者: 这样吧就    时间: 2017-10-13 11:50
中一 发表于 2017-10-13 11:25
檢查一下是不是加熱器設定裡頭熱度被調高了

这个加热器温度设定怎么调怎么看啊,我在设置里恢复出厂设置了也不行,加热组件,几块主板,激光器,扫描面板,这些全部换到别的机子上去都正常使用
作者: 中一    时间: 2017-10-13 14:16

m1005我是沒有操作過,如果是以hp的LJ5000系列來說應當選項都在config裡頭,久沒碰了如果答錯請見諒
英文應該是fuser  

可以先測試連線頁印及打印自測頁,如果只有連線才慢可以檢查驅動是否掛錯,訊號線或usb現有沒有串接過長(線長度1.5m~2m以內)
若打印自檢測試也很慢,那才檢查打印機是否出問題

作者: 这样吧就    时间: 2017-10-13 14:27
中一 发表于 2017-10-13 14:16
m1005我是沒有操作過,如果是以hp的LJ5000系列來說應當選項都在config裡頭,久沒碰了如果答錯請見諒
英文應該 ...

这个怎么把所有的板子什么的都换掉也不行啊
作者: 这样吧就    时间: 2017-10-13 14:46
中一 发表于 2017-10-13 14:16
英文應該 ...

纸张打印复印都很慢,不是出纸慢,出纸速度正常,就是出完一张纸后得等一会才继续吸进下一张纸,正常情况应该是出完一张立刻吸进下一张
作者: 中一    时间: 2017-10-16 08:58
照敘述看來很像是資料傳輸問題,可以檢查訊號線是否串接
須保持在無串接且長度盡量在1.5米以下

如果有別台打印機或電腦也可以交叉比對,看問題是出在電腦丟的速度慢還是打印機接收速度慢

作者: 这样吧就    时间: 2017-10-16 09:22
中一 发表于 2017-10-16 08:58
照敘述看來很像是資料傳輸問題,可以檢查訊號線是否串接
須保持在無串接且長度盡量在1.5米以下

我没有连接电脑打印,只是单纯的复印就这样,连接电脑打印也这样,同一台电脑同一根线连接同型号别的打印机就一切正常
作者: 中一    时间: 2017-10-16 13:15
这样吧就 发表于 2017-10-16 09:22
我没有连接电脑打印,只是单纯的复印就这样,连接电脑打印也这样,同一台电脑同一根线连接同型号别的打印 ...

那可以試著擴充記憶體

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5