打印机维修论坛

标题: IBM6500-D6P高速行式打印机打印重影问题怎么解决? [打印本页]

作者: 一路上有你    时间: 2010-6-26 03:45
标题: IBM6500-D6P高速行式打印机打印重影问题怎么解决?
IBM6500-D6P高速行式打印机打印重影问题怎么解决?
有专业点的解答吗?
作者: 一路上有你    时间: 2010-6-26 03:47
还有想知道工程师维修模式怎么进去?
作者: 万用表    时间: 2010-6-26 10:08
高速行式打印机维修资料里面有详细的解答,你可以去找一下啊。
作者: 马大帅    时间: 2010-7-11 10:35
打印机打印字迹重影,需要对打印头重新注册
作者: 横刀夺爱    时间: 2010-10-8 11:51
和普印力行式打印机调整参数是一样的,
调节PH值的.我也刚学的。呵呵
作者: 杭州德锐电子    时间: 2011-12-8 22:30
ibm6500-D6P虽是普印力p5006的OEM机型,但打印头PH值体调整方法跟普印力的机器还是有区别的,两者的控制面板就完全不一样。如果各位需要这方面资料,可单独联系我们:QQ:54256251或者13805716471,我们免费提供

作者: 独行侠    时间: 2011-12-29 00:13
感谢分享
学习下

作者: 潇湘    时间: 2012-2-17 11:45
想知道怎么调整的啊
作者: 午夜迷墙    时间: 2012-2-18 06:46
感谢楼主分享
作者: 杭州德锐电子    时间: 2012-2-21 09:55
实在想不到,有这么多人,碰到这个问题,我在这里简单说一下打印头ph值修改的问题:
1,正常开机,按“停止”,脱机。2,按“前移+后移”组合,给“确认”键解锁。3,“前移+后移+确认+返回”4个按键一起按。4。按“前移”进入“hammer phase value";按“确认”后,可修改ph值。5。“返回”,“前移”进入打印测试,选”hammer phasing",打印后,ph值 自动保存。
作者: 学习学习学习    时间: 2012-3-7 16:32
学习学习学习
作者: 最佳拍档    时间: 2012-4-10 00:18
我也碰到过这个问题,10楼解答很详细
支持

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5