打印机维修论坛

标题: p7003h 普印力行式打印机维修手册能共享吗? [打印本页]

作者: 爱在深秋    时间: 2010-6-26 01:34
标题: p7003h 普印力行式打印机维修手册能共享吗?
这里关于高速行打的内容看起来比较专业,请问p7003h 普印力行式打印机维修手册能共享吗?谢谢
作者: 万用表    时间: 2010-6-26 09:59
有什么高速行打的技术问题,欢迎贴出来大家讨论
作者: 爱在深秋    时间: 2010-7-1 14:37
这个对于刚接触高速行打的来说都需要
作者: 龙灿    时间: 2010-8-9 12:21
不能,因为机型不一样,维修手册也就存在着区别.
作者: 龙灿    时间: 2010-8-13 12:13
不能,因为有英文机和中文机区分,不过大致都差不多.
作者: 爱在深秋    时间: 2010-8-16 10:03
回复 8# 龙灿

英文机和中文机有什么区别呀?
就我理解不就个模块不一样吗?
作者: 宏办公    时间: 2011-12-20 22:42
能共享就好了.不管有用不是没用,起码自己看到心里有个底啊..
作者: 杭州德锐电子    时间: 2011-12-22 09:26
维修手册其实对大家的维修帮助不会太大,因为p 系列行打的集程度很高,很多故障都集中在主板上的。我们的线路图也是自己描的,故障代码你完全可以从英文提示里看出来是什么故障。大家如有什么问题,可以随时贴上来,我们会给你们回答。如有什么需要也可单独联系我们:QQ54256251 电话13805716471
作者: 杭州德锐电子    时间: 2011-12-22 09:34
顺便说一声:普印力行打英文机和中文机的区别在于主板上有个256字节的加密插件不一样,所以对应的控制程序也不一样。如果你更换加密插件,重新刷写程序,两者你就可以互换了。
作者: 万用表    时间: 2012-2-2 00:09
可以参考下这个帖子
http://www.printerwhy.net/thread-1402-1-1.html
作者: 扌少    时间: 2012-2-13 07:09
手册好大的,30多M。
并且普印力也不是白送的。要百多美刀跟它买。。。
谁肯上传?

补充内容 (2012-2-15 20:32):
177705-001                    Maintenance Manual, P7000                      $276.92
作者: 彩虹鱼    时间: 2013-5-2 15:53
新手求指导~
作者: 紫蓝    时间: 2013-6-8 22:50
支持了。来学习的
作者: 城阳人    时间: 2013-6-27 12:03
感谢分享,学习知识!
作者: 张向辉    时间: 2018-3-7 17:05
打印机维修论坛,打印机维修技术工程师的第一选择。。。

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5