打印机维修论坛

标题: 请问佳能280这个零件装在什么位置。 [打印本页]

作者: 望看雨    时间: 2016-6-5 17:50
标题: 请问佳能280这个零件装在什么位置。
不清楚这个零件装在什么地方。。。请大神们帮帮忙。。。
作者: 回忆未来啊    时间: 2016-6-7 09:18
下纸传感器   装在墨车支架的下方   跟搓纸轮差不多一个位置那里
作者: 望看雨    时间: 2016-6-7 14:14
回忆未来啊 发表于 2016-6-7 09:18
下纸传感器   装在墨车支架的下方   跟搓纸轮差不多一个位置那里

好的。。。谢谢。。。我拆开看看。。。
作者: 望看雨    时间: 2016-6-7 17:01

QQ图片20160607165804.jpg 请问大神能否告诉我是那个地方实在是没找到地方可以放进去。。。
如果方便可否留下QQ以方便联系。万分感谢。
作者: 望看雨    时间: 2016-6-8 09:03

请问是装在进纸轮的下方还是上方?我把他卡进去了。然后放在进纸轮的下方结果好像变形了。我就没敢放在下方放在上面然后还是E03。。。
作者: 回忆未来啊    时间: 2016-6-8 10:03
望看雨 发表于 2016-6-8 09:03
请问是装在进纸轮的下方还是上方?我把他卡进去了。然后放在进纸轮的下方结果好像变形了。我就没敢放在下 ...

墨车支架   墨车支架    墨车支架重要事情说3遍

是装在墨车支架上的   搓纸轮只是位置参考
作者: 望看雨    时间: 2016-6-8 14:27
回忆未来啊 发表于 2016-6-8 10:03
墨车支架   墨车支架    墨车支架重要事情说3遍

是这个黑色的吧。。我已经装进去了。本来昨天想换个图片。但是有限制。。。放不上去了。
这个黑色的是么?墨车支架么?
不清楚上反没有。那个聚焦的地方我放在进纸轮的上方。。因为放下方压的变形。。。不清楚是不是位置没放好。
作者: 回忆未来啊    时间: 2016-6-9 09:01
应该是这个   现在还报错吗
作者: 望看雨    时间: 2016-6-10 08:37
回忆未来啊 发表于 2016-6-9 09:01

报额。因为不清楚放在什么位置上面。。。
作者: 卫先生    时间: 2016-6-10 08:56
长的那头是卡在机架的光感传感器中间的

作者: 望看雨    时间: 2016-6-10 17:27
卫先生 发表于 2016-6-10 08:56
长的那头是卡在机架的光感传感器中间的

请问光感传感器在那个位置是在进纸轮的下方么?还是在靠墨车的那个方向。
作者: 望看雨    时间: 2016-6-12 11:28
回忆未来啊 发表于 2016-6-9 09:01

谢谢了。。。如果不是你我也不知道放在哪里。。。虽然零件最后断了。然后被我用502接起来居然还可以使用。。。
真心谢谢了。。。我又可以愉快的玩耍啦。

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5