打印机维修论坛

标题: 哪位大神帮忙看看是那里的问题 [打印本页]

作者: 战旗科技    时间: 2015-7-19 23:38
标题: 哪位大神帮忙看看是那里的问题
谢谢各位大神了

硒鼓也换了

硒鼓也换了

作者: 沈科达    时间: 2015-7-20 06:49
从图片上来看应该是硒鼓或定影部的故障,但它没有规律,所以硒鼓的可能性要大。你说你换鼓了,不知换的是鼓芯,还是鼓组?我想换个鼓组应该能解决问题。
作者: 战旗科技    时间: 2015-7-20 09:56
沈科达 发表于 2015-7-20 06:49
从图片上来看应该是硒鼓或定影部的故障,但它没有规律,所以硒鼓的可能性要大。你说你换鼓了,不知换的是鼓 ...

换的鼓组    定影应该没问题   定上的图片一点都不花

作者: 觉醒的毛毛虫    时间: 2015-7-22 00:06
有没有拿湿布擦过转印棍呢?硒鼓下面的那个海绵一样的东西,三星机应该是海绵来的吧,希望我没记错
作者: 沈科达    时间: 2015-7-22 06:30
战旗科技 发表于 2015-7-20 09:56
换的鼓组    定影应该没问题   定上的图片一点都不花

最好换个原厂的试试。这种情况我以前遇到过,记得当时用一个旧的鼓组换了,还是一样,后来换一个新的,故障消失。前几天又遇到一个HP5200的机器出现这样的现象,为了弄清到底是哪的问题,我分别换了充电辊、显影辊、鼓芯。当换完鼓芯后,故障消失。从外表看,鼓芯完好,没有任何划痕。
作者: 我来也哈哈    时间: 2015-7-22 15:15
鼓芯老化,静电不均匀
作者: 一溜十八营    时间: 2015-7-25 09:19
高手啊,学习了
作者: 七一一    时间: 2015-7-25 20:37
作者: 战旗科技    时间: 2015-7-26 10:24
我鼓组都是换的一套新的    我把主板拆了   觉得应该是主板的问题   谢谢大家的回答

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5