打印机维修论坛

标题: hp5100开机显示两排“*****”星号? [打印本页]

作者: 再说    时间: 2013-7-20 08:55
标题: hp5100开机显示两排“*****”星号?
我是想知道内存条在哪插
最后找到了
我把主板拉出来,看到了内存条,我就又推进去,装好螺丝,
开机就显示两排星号,没反应了

我就什么也没动啊,拆 了又装上就成这样了
怎么解决?

作者: 流光星夜    时间: 2013-7-20 18:16
这是死机的现象。如果之前是好的,有可能是你没装好,当然,也不排除主板被你烧了。
作者: 再说    时间: 2013-7-21 13:00
流光星夜 发表于 2013-7-20 18:16
这是死机的现象。如果之前是好的,有可能是你没装好,当然,也不排除主板被你烧了。

我都没动什么,怎么会烧呢

怎么才算装了?
就是推进去,然后反螺比拧紧。。。。
作者: 再说    时间: 2013-7-21 14:11
我找到79的错误是这个,
我的有网络打印功能,不会是网卡有问题?
“取出EIO卡”怎么取?
---------------------------------------------------
79 PRINTER ERROR

描述
打印机检测到一个错误。

建议采取的行动
1。
关闭打印机电源,然后打开打印机。
2。
尝试从不同的软件应用程序打印作业。如果作业打印,回去的第一个应用程序,并尝试打印不同的文件。 (如果消息只与某个软件程序或打印作业,请与软件供应商的协助。)
3。
如果该消息仍然存在,请尝试以下方法:

重新安装或更换的平行或网络电缆。
二。
删除一个DIMM的时间和周期的力量。
三。
从打印机中取出EIO卡,然后执行冷复位。关闭打印机,按住“GO”按钮,然后打开打印机电源。

作者: 小康    时间: 2013-7-21 14:28
楼上解释很清楚
作者: 红衣女    时间: 2013-7-21 14:37

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5