打印机维修论坛

标题: 三星4521F更换扫描器与扫描组件拆机图解教程 [打印本页]

作者: 鬼话连篇    时间: 2013-1-2 18:08
标题: 三星4521F更换扫描器与扫描组件拆机图解教程
三星4521F更换扫描器与扫描组件拆机图解教程
看到打印机论坛很多同学需要这个资料,就从三星4521维修手册里面扒了一个。可能文字说明太小了。大家凑合着看看吧。。。

三星4521F更换扫描器与扫描组件拆机图解

您关心的可能还有:
三星4521拆机教程
三星4521预热重启解决方法图解教程
三星4521清零
三星4521提示LSU激光器错误的解决方法
三星4521复印身份证模糊的解决方法
三星4521更换排线拆机图解教程
三星激光打印机硒鼓通用一览表
三星4521维修手册
■ 三星激光打印机维修资料,请访问:三星激光打印机论坛
■ 三星激光打印机清零软件,请访问:http://www.printerwhy.net/forum-213-1.html
■ 三星激光打印机加粉图解,请访问:http://www.printerwhy.net/forum-211-1.html
■ 三星激光打印机拆机图解,请访问:http://www.printerwhy.net/forum-216-1.html

作者: 鬼话连篇    时间: 2013-1-2 18:11
如果上面打印机拆机图解看不清楚的话,也可以参考下面的文字说明。
1、拆开后面挡板(有四个螺丝,没有卡位),直接拿出来。
2、拆开扫描盖子有线那边的侧面挡板,这个有卡位的。
3、连接扫描盖子的有两条线,一条是黑色的接地线,有螺丝的,一条是白色很插口线,直接拔出来就行了。这样盖子就能拿走了。
4、撬开机器按键面板(卡位,面对机器撬上面那边,有四个卡位),面板下面有三条插口线,拔了就可以拿下按键面板了。
5、按键面板下面有三个螺丝,扫描盖面子下面那里还有两个螺丝,卸下这五个螺丝就可以打开了。
作者: 姚智远    时间: 2013-5-8 17:14
作者: 志方办公    时间: 2013-6-2 21:50
谢谢楼主
作者: 风行云雨    时间: 2013-6-5 16:24
好东东 谢谢!!!!
作者: 风行云雨    时间: 2013-6-5 16:32
值得学习!!!!!
作者: 夜听雨轩    时间: 2013-6-8 12:45
感谢分享

作者: 足迹    时间: 2013-6-15 10:59
  回复是为那金币
作者: 郭猪排    时间: 2013-8-4 15:03
先了解下
很少去拆扫描器
作者: 凌云观海    时间: 2014-2-26 23:12
亲爱的楼主大神,我今天遇到一个三星4321输稿器不进纸,一复印就嗡嗡响(用玻璃稿台没事),拆开看看输稿器内部也没发现有齿轮打掉的,请指教
作者: 绝命神医    时间: 2014-7-12 00:28

好东东 谢谢!!!!

作者: 零点数码    时间: 2014-8-1 10:40
谢谢~~楼主
作者: 绿茶冰块    时间: 2014-8-16 20:58
谢谢分享,找到不容易啊
作者: !@#    时间: 2014-10-10 11:46
学习打印机维修技术,就上打印机维修论坛。。。
作者: 毛毛猫路过    时间: 2014-11-11 11:37
不错不错
加油加油加油
作者: 紫雨清风    时间: 2014-11-26 09:05
感谢分享                 
作者: 亢龙有悔    时间: 2016-2-23 18:27
打印机维修论坛,打印机维修技术工程师的第一选择。。。
作者: 陈家富    时间: 2016-2-24 12:45
学习很重要

作者: 群星电脑    时间: 2016-2-24 14:07
刚好需要的 学习啦

作者: 君豪电脑    时间: 2017-2-20 17:07
太好了,正是需要的

作者: 月下青衣    时间: 2020-4-1 21:05
打印机论坛,专业的打印机维修培训网站。。。
作者: 可有可无    时间: 2020-6-11 11:40
感谢分享,非常需要这个。
作者: 醉木樨    时间: 2020-6-11 15:36
学习一下了
作者: 真好彩    时间: 2020-10-26 14:11
作者: 李明江    时间: 2022-1-24 09:44
好资料  学习一下
作者: 泡面    时间: 2023-7-1 22:21
作者: 落幕飘零    时间: 2023-7-2 16:14
感谢分享.找了好久
作者: 孤独牧羊人    时间: 2023-7-30 08:10
作者: 修机两手墨    时间: 2023-9-10 17:13
作者: 小灰灰爱学习    时间: 2023-9-12 21:10
打印机论坛,学习打印机视频教程真的很给力。。。
作者: 修机两手墨    时间: 2023-9-14 18:51
打印机论坛,学习打印机维修技术不错的网站。。。
作者: 钓鱼的    时间: 2023-10-9 10:45
谢谢分享。

作者: 小胖妞    时间: 2024-4-17 16:10
谢谢楼主分享

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5