打印机维修论坛

标题: P7003H 打印机液晶面板显示黑块是主板哪部分问题? [打印本页]

作者: 爱在深秋    时间: 2010-7-11 15:55
标题: P7003H 打印机液晶面板显示黑块是主板哪部分问题?
P7003H 打印机液晶面板显示黑块是主板哪部分出现问题?
作者: 理想与现实    时间: 2010-7-11 22:34
兄弟,高速行打出现黑块一般维修起来比较困难哦
作者: 男儿当自强    时间: 2010-7-12 03:22
多数主板的问题
作者: 理想与现实    时间: 2010-7-13 01:29
也有可能是操作面板的问题。你最好排除一下
作者: 蒲公英    时间: 2010-7-15 16:34
机器出现黑快。。
主板的问题
面板板就算是坏了。。
机器照样可以启动的。。。
作者: 爱在深秋    时间: 2010-7-21 12:15
问题已经查出来是操作面板的问题,请问普印力行式打印机P5000H系列和P7000H系列的操作面板可以通用吗?
作者: 李先生    时间: 2010-7-21 22:00
可以正常显示
作者: 牛艳君    时间: 2010-7-22 13:53
爱在深秋:问题已经查出来是操作面板的问题,请问普印力行式打印机P5000H系列和P7000H系列的操作面板可以通用吗?
回答:是不可通用的,如果打印机还能用的话是面板坏了,如果打印机不能打印机的情况下是主板和闪存坏了,需要维修主板和电源都可以给我来电话了。:victory:新的面板可以给我来电话,我这有全新的。
作者: 梅西    时间: 2010-7-22 16:08
很抱歉,不通用哦
作者: 爱在深秋    时间: 2010-7-26 09:18
多谢楼上的几位,问题已经OK了。下次有问题再来请教。
作者: 龙行天下    时间: 2010-10-9 12:01
很专业的知识。来学习一下
作者: 谁谁谁    时间: 2011-12-2 15:08
怎么解决的都不说,就解决完了{:251009_ciooo_com:}
作者: 绅士    时间: 2011-12-18 16:40
关于你的问题最大的可能性是闪存坏了,其次考虑主板。还有P5和P7的面板是不通用的

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5