打印机维修论坛

标题: HP1018打印机出现前盖打开或没有硒鼓! [打印本页]

作者: 爱爱异想    时间: 2012-7-15 21:44
标题: HP1018打印机出现前盖打开或没有硒鼓!
具体情况是这样的,我朋友来了太HP1018的机子总是卡纸,拆开后发现时定影膜坏了,让后将其更换,装好后就出现前盖打开或没有硒鼓,为此我们换了新的硒鼓,检查了传感器,清洁,拆开重新按装和检查,均找不出故障,望各位师傅指点下。
作者: 爱爱异想    时间: 2012-7-15 21:44
沙发自己坐
作者: 冯剑    时间: 2012-7-17 00:17
个人感觉还是定影膜或定影组件没有安装到位
建议重新安装试下
作者: 你给的温柔    时间: 2012-7-17 09:16
在什么位置卡纸呢?是不是出纸传感器断了!
作者: 池鱼鱼    时间: 2012-7-22 05:20
没装鼓是机器后面靠近电源板那个传感器
上盖是电源板右上角那个开关
作者: 大雁    时间: 2012-8-31 21:58
检查打印机左边触点
作者: 宏胜办公设备-袁    时间: 2012-9-2 11:42
是你没装好

作者: 天海    时间: 2012-9-3 12:46
上盖触点,我碰到过那个情况是因为鼓没有放到位也会有这种情况,关盖后会有个部件套住感光鼓转动的,你可以关盖后再轻点力掀盖,如果套住感光鼓的话掀盖到差不多一半的时候会感觉到有点卡住,如果一直很容易掀盖的话那可能没套到鼓
作者: 欧阳洋    时间: 2012-9-3 22:43
重装驱动试一下吧!这种问题很头痛
作者: 我村的油菜花    时间: 2012-9-6 13:34
有时候机器里面的金属触点凹里面去了,所以硒鼓没有被认到也能出现这种情况。。。
作者: 和尚我是道长    时间: 2012-9-6 21:43
忘楼主解决后分享
作者: 断送此生    时间: 2012-9-22 21:38
我也认为是你自己拆装机过程中把什么部位高坏了或者没有上到位
作者: 震仔    时间: 2012-9-22 23:31
遇到老是检测不到硒鼓,经检查是硒鼓下面那个进纸传感器卡了纸碎在里面,拿出来OK了。
作者: 陈智勇    时间: 2012-9-23 09:53
看看机器里左侧有没有俩个触电  要是有的话看看是不是陷进去了  那个是检测硒鼓的

作者: 濃情    时间: 2012-9-23 12:32
硬件坏了!换个定影膜试试!
作者: 苹果    时间: 2012-9-27 10:58
部件没安装到位,传感器是否完整归位
作者: 爱海涛涛    时间: 2013-7-4 19:28
应该是极其外壳没有安装到位或是有传感器被卡住了,好好检查一下。
作者: 学维修小白    时间: 2017-10-22 09:06
拆下机器背部检查硒鼓传感器里面是否卡了纸;复位了吗?前盖未关好;检查电源板上面的金属弹片也叫开关吧是否正常。

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5