打印机维修论坛

标题: 打印机不能打印WORD文档 [打印本页]

作者: 杨攀    时间: 2012-3-15 19:37
标题: 打印机不能打印WORD文档
各位大师们啊 ,我是新来的,今天我在客户那里遇到了一个问题特来请教

今天客户说打印机不能打印,我去看了以后,发现打印机能够打印EXCEL,txt,文档,也能打测试页,就是不能够打印WORD文档,打印出来是白纸,我用的是2003的版本,客户说昨天都是正常的,我把OFFICE重新安装过也不行啊 ,

求解 啊啊 @!!!!!!!!!
作者: 向左向右    时间: 2012-3-15 19:46
其它都能打印,就是不能够打印WORD文档
这个问题还真没见过
要不楼主就把XP操作系统也重装下试试。。。

作者: 杨攀    时间: 2012-3-16 11:07
客户有一个开票软件,不能重装系统啊
作者: 终极密码    时间: 2012-3-17 00:47
楼主不会用的是联想lj2500激光打印机把。。。

我以前也碰到过的,不是你打印机的问题,而是你的word文档的文字的字体有问题,换一下字体就行。。
可以按照以下两种方法试下:
1、在开始菜单-设置-打印机中,选择相应的打印机型号,进入打印机属性-高级-打印处理器,将打印处理器选项修改为winprint即可正常打印,但lj2500的部分设置将不能使用(如多页打印、双面打印等)。

2、在office软件下出现打印空白现象,原因是安装了微软公司的补丁程序后,影响字体,导致打印空白。可以到联想网站上下载“lj2500解决打印空白程序”,解压缩后运行‘lj2500解决空白问题设置程序.vbs“后,可以解决打印空白问题。

作者: 陈胜    时间: 2012-3-17 00:49
1、这打印机是单独打印吗?没有共享打印吧?

2、打印机连接到另一台电脑,测试打印正常否?判断是打印机、数据线的问题,还是电脑、软件、驱动等问题先。

3、如果确定打印机、数据线、电脑系统、软件、驱动都OK了,那你应该重新设置一下有问题的电脑,打印设置重新调整,比例停止高级打印功能、打印优化设置、降低分辨率等

祝成功!同行~
作者: 杨攀    时间: 2012-3-17 16:52
陈胜 发表于 2012-3-17 00:49
1、这打印机是单独打印吗?没有共享打印吧?

2、打印机连接到另一台电脑,测试打印正常否?判断是打印机 ...

知道了,谢谢,我重新安装了ofiice2007就能够打印了
作者: 杨攀    时间: 2012-3-17 16:53
向左向右 发表于 2012-3-15 19:46
其它都能打印,就是不能够打印WORD文档
这个问题还真没见过
要不楼主就把XP操作系统也重装下试试。。。

客户电脑上面有开票软件,不能重装但我安装OFFIC2007就能用了,谢谢
作者: 鬼魅魍魉    时间: 2012-6-21 03:07
没有遇到过这种情况,貌似楼主重新安装OFFIC2007搞定了
作者: 慕容流沙    时间: 2012-7-5 15:48
是word软件问题。
作者: 华硕    时间: 2012-9-5 12:24
我也碰到过啊

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://www.printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5